Опубликовано: 5 фев 2010 а у нас вчера крольчиха родила двоих крольчат!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! с прибавлением )))фото в студию ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 обязательно! только фоткать пока нечего...они такие малепусенькие.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 вот хотела спросить у знающих мы, конечно, осмысленно шли на "это"...но как всегда не были уверенны, что получилось)))) а так как деток оказалось только двое, то по крольчихе вообще не было заметно....Вот мы и думали, что "холостой выстрел"...а оказалось наш мальчик молоток!!! Да, так вопрос вот в чём обстоит: мы не подготовились к родам....и детки родились прямо как во время войны - в поле)))) Так что теперь делать, покупать домик или уже поздно? И как теперь ухаживать за детками, крольчихой...Чем кормить маманю, можно ли на руки брать деток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Знаю что на руки брать нельзя пока глазки не откроют и немного подростут папу от мамы с детками лучше отселить, а гнездышко она сама из шерсти своей сделает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Детей на руки брать нужно обязательно!!!!(+) предварительно руки потрите сеном, что б не пахли вами. Проверяйте деток каждый день после кормления. смотрите что б пузики были полные. крольчиху кормить усиленно, сколько хочет. Понемножку давать грецкие орехи. для лактации. В клетке отгородить место или поставить коробочку, и аккуратно перенести детокИ самое главное отделить отца семейства...если не хотите детей каждый месяц :-)))Будут вопросы спрашивайте.[+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...Жизнь как лоскутное одеяло, из раноцветных кусочков.....никогда не знаеш в какую сторону повернется рисунок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Я малышню с первых дней на руки брала, главно что-бы крольчиха вам доверяла))))) положите под гнездышко побольше тырсы прессованной, а то они много писают)))))) и периодически проверяйте, меняйте на новую.Хороших им хозяев)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение