Опубликовано: 3 фев 2010 Умер мой кот :(( просто поплакаться Жил у мамы, поэтому о его смерти узнала не сразу. Боялись мне сказать...и правильно, я рыдала. Умер на Рождество, своей смертью. Посчитали - прожил он у нас 19 лет. Плакали все...даже те, кто его часто тапками гонял...Извините что так грустно, просто хотелось поплакаться :((( Весной хотим небольшой памятник заказать для нашего Кузеньки. Теперь сомневаюсь что когда-то животинку заведу.[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 поплачьте , конечно.....((( но вы ж понимаете , что от плохой жизни кот не протянет 19 лет....ему было хорошо с вами, он умер в глубоооооооооокой старости.....долго вас радовал ...(((он за радугой , бегает за мышками и обязательно в скором времени пришлёт вам себе замену......будет новый котёнок...маленький, серенький , и вы будете его любить так же как и этого любимого старичка(((пы.сы. я клялась , что собак больше ( после смерти любимой Чарочки) в моём доме не будет.....а теперь счастлива до одури......всё, пошла я гулять с Марошкой. А ваше серенькое счастье- см. выше , скоро появится.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Сочувствую.. и очень понимаю У меня кошка умерла в последний день лета и я до сих пор горюю.. не могу никого завести, все мне не то и не те.Ваш кот прожил у вас невероятно длинную жизнь.. и наверняка очень счастливую.. не каждому коту так везет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 не стесняйтесь слез,поплачьте! Это очень грустно,да... Я тоже думала,что не заведу юольше кота после ухода моего Персика (он не умер тогда,просто пришлось с ним расстаться,наверное потом вскорости умер) -но через пару лет появилась кошечка, потом спустя какое-то время вторая.И я их очень люблю,но и Персюню не забываем. Он в нашем сердце все равно остался и кошки на его место там не претендуют,хватит всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 (((просто постою рядом (((((([+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Спасибо за поддержку Я тоже себя тешу что долго жил, значит хорошо ему было, и умер у хозяев на руках и последний годик на даче воздухом свежим дышал и травку кушал.[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Сочувствую ( Всегда тяжело терять близких Просто поплачьте. Он у Вас долгожитель был, и наверняка очень счастливый.)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Наташа, ему с хозяевами повезло... Счастливо ж Кузьма жил - в семье, любили его... 19 лет - долгожитель. Держитесь, грустно, конечно, и скучаешь по ним, они же по-любому члены семьи....Очень сочувствую... А если хотите, потом заведете себе котейчика, не отказывайтесь от этой затеи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Сочувствую( Ох, к ним так привязыаешься, к этим мурчандиям( .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 19 лет... он прожил долгую жизнь с любящими хозяевами... пусть за радугой ему будет хорошо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Соболезную :( А животинку заведете, конечно, как же без них? Просто не сразу... [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 соболезную ((( котенька ушёл на Радугу любимый всеми Вами, прожив долгую счастливую кошачью жизнь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 У меня тоже умер любимый кот в декабре Прожил у нас 17,5 лет. Было очень тяжело, НО – даже нет мысли о том, что больше не буду заводить животных. Ведь если бы я не подобрала его совсем маленьким, разве прожил бы он такую длинную и счастливую жизнь? Все эти годы он как сыр в масле катался и умер своей смертью дома, обласканным до последней минуты. Я Вам очень сочувствую, я и сама до сих пор плачу, но помните: наши слезы – это жалость к нам самим, к потере предмета обожания. А у Вашего котика все хорошо – жизнь прожил прекрасную и сейчас ему хорошо и не больно (плохо Вам). Поэтому смело берите нового и любите его - этим Вы подарите хорошую жизнь еще одной животинке - а это важнее наших переживаний! Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 и у свекрови умерла вчера коша и тоже почти 20 лет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 Сочувствую... 10 февраля будет 2 года как умерла моя любимая кошка (прожила 11 лет) Наверное где-то месяц свыкалась с мыслью, что ее нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 В понедельник умерла МОя сиамка, моя Тасюшка... Рыдаю на работе 2 дня, сына всё это время не расстаётся с игрушечным котёнком, выгоняет меня из дома - принеси мне маленькую Тасю и чтобы она на небо не уходила больше... Такое ощущение, что переехали поездом... ОЧЕНЬ больно... Всю ночь провела с ней на полу. В последние 2 часа с мужем сидели возле неё, а она руку передними лапками к себе прижимала и тааак смотрела уже даже мявкать не могла...Будем искать котёнка, вчера "на автомате" взяла миску и налила ей молока... БОЛЬНО... 13 лет вместе... мы с ней пережили всё и гречку одну ели, и разводились, и 100 раз переезжали, и она всегда была рядом, земля тебе пухом, моё Солнышко, мы тебя ждём... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 ((( она обязательно вернется к вам в другом котенке, а за радугой ей будет хорошо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 на форумах много предложений))), и на других форумах. Старайтесь покупать у владельцев, а не у перекупщиков на рынках и переходах)))) они такие хорошенькие все))), обязательно полюбится новый меховой комочек). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 прочитала и плачу... ((( держитесь, а Ваша Тася действительно вернётся мы с котом тоже и овсянку, и суп из одной тарелки едим... как подумаю, что он когда-то умрёт -- сразу в слёзы (((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 как же вам сочувствую((( держитесь, все равно самые хорошие и приятные воспоминания останутся с вами про вашего любимого котика![+sign]Однажды с нами случаются сказки… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение