Котята из мешка

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Котята из мешка Не устаю грустить о том, на что способны люди :((( Дней десять назад, в самые сильные морозы дворничихой был найден крепко завязанный мешок. В мешке оказались котята, слава Богу, живые. Хорошо, что эта дворничиха любит и жалеет животных. Может, кто-то захочет показать кошачьим деткам, что жизнь может сложиться счастливо... Итак, имеем двух девчонок, сейчас им месяца 3,5 -4. Дети стопроцентно родились в доме, видно, не смогли всех котят пристроить и решили выставить на мороз.Девчонка 1(временно - Жози): Шубка шелковая, на ушах кисточки, хвост пушистый. Очень ласковая - она вас обмурчит и о ноги потрется, и рядом уютным клубочком свернется... Очень уютная и покладистая кошечка. Если вы ее не хотите брать на ручки, она тихонечко поспит в сторонке, но при этом не перестает петь свои успокаивающие песенки. Девчонка 2 (временно Тея): Шубка густая. бархатная, глазища большие зелено-желтые, характер ласково-игривый, не кошка, а загляденье, ОКРАС ГОЛУБОЙ МРАМОР.Смотрите в реге и звоните, если что: 0505204044Сейчас котята у моей знакомой, очень хотим пристроить в хорошие руки, жалко очень, что дети такое пережили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влюбилась в мраморную зайку... забрала бы с руками и ногами, котов очень люблю. Но дома уже кот и кошка -- ругаются и дерутся ((( Масю жалко будет. Удачи малышам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,оба симпатюльки! наша младшая -копия серенькой! тоже желаю сокрейшего обретения добрых хозяев!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх,.. ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой ужас... Любящих семей малышам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжение из очередной серии ,дайте котика на вязку,котят пристроим. Пристроили(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мой младший из картонного ящика выставленого на улицу оказался метисом тайского кота видимо не нажились и тоже выкинули
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, красавица Ваша Тея, ну выкапанный мой Хулио Я бы всех их забрала, котяков этих. Но у мужа моего на Хулька такая аллергия нашлась, шо капец :(( [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап! Красивые котейки! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи, ну когда же народ поймёт что стерилизация гуманней, чем такое!!! Уроды просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тоже подбросили в парадное очень красивых котят.Кормили и убирали за ними. Однажды их кто-то из нашего дома, в коробку посадил и скотчем залепил,потом на мусорку занес прямо в бак. Им повезло, девушка выносившая мусор их спасла,.но видимо та тварюка оказалась очень настойчивой,котята даже на улице не оказались.Видимо в другой раз их увезла уже машина мусорная.(Всегда добро и зло рядом ходят и никуда от этого не деться......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 представляете, у моих родителей в подъезде котейко поселилился Черная мурчалка. Я попросила брата сфоткать, чтобы начать пристраивать. Так вот, нету уже котенка. Брат сказал, что не успели мы.. скорее всего вышвырнули уже малыша на улицу.. :(Пусть этим повезет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх..........жаль, что не могу взять(((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тею забрали, Жозька еще сидит. Кому ласкунью-муркотунью? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап