Опубликовано: 27 янв 2010 Котейка для желающих забеременеть Не могла забеременеть, случайно подобрала уличного котенка, через 5 месяцев все получилось. А недавно услышала, что это известный метод для желающих забеременеть. Готова подарить моего благодетеля для улучшения демографической обстановки в стране :-) Коте 9-10 месяцев, чистюля, мурчалка, не метит, ходит только в свой лоток, всеяден :-)http://photofile.com.ua/users/lean17/96323911/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Простите Бога ради, но Вы то почему своего котейку отдаете...по причине беременности и скорого рождения малыша,...так и след. хозяйка отдавать будет, когда забеременеет? А коту такой стресс каждые пол-года год , что ли? Это ж животинка, так и напишите отдаю в добрые руки, по таким то причинам.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Спасибо за советы Я их очень ценю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 +100. Очень грустно это. Попользовали для своих целей и отдают, как остатки надоевшего лекарства. Бедный кот. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Ваш ник не подходит под Ваш комент )) Кот не бедный, кот богатый и упитанный :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Поэтому Вы с ним так легко расстаетесь, боитесь чтобы не объел еще больше? ))) Бедный будет когда его предадут. Причем во второй раз, ага.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Да, боюсь, Вы меня разоблачили ушла в угол на гречку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Автор, а можно вопрос нескромный? Если не найдется "желающих забеременнеть" до Вашего некеого часа "Х"? Что с котом будете делать? [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Можно, я люблю нескромные вопросы Вам подброшу, а что ж еще мне с ним делать, в Вас я уверена, с Вами он не пропадет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Ясно. Вопросов больше нет, спасибо. Бедный кот.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Попользовались и выбрасываете?! Зачем таким вообще дети, ведь их и кормить, и одевать, и учить, а вы жлобитесь кормить котенка? Ваш поступок циничен и противен. ЗЫ: котенку желаю найти ХОРОШУЮ хозяйки, которая его НЕ ПРЕДАСТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Можно скромный вопрос? А че он бедный? Вы его будете бить? Вы не хотите забеременнеть? )) Хм...зачем тогда вступали в дискуссию...странные люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 И Ваше мнение очень ценю Спасибо за добрые слова, но лучше бы внимательно читали первый пост и по теме писали под реальным ником :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Можно ) Потому что его нынешняя хозяйка - [censored][+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Счастливые девушки нецензурно не выражаются Ай-яй-яй, Вам тоже надо в угол ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 ну так оставьте кота себе и тем самым отблагодарите его за столь желанную беременность! Он Вам- Вы ему! А то как-то несправедливо выходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Я бы оставила, если бы у меня были свои квадратные метры Через несколько месяцев мы переедем из съемной квартиры к свекрови, она категорически против кота. А вообще это я ему, а потом он мне :-) Где бы он был, если бы я не забрала его из леса. А так лежит и тащится сейчас в теплой хозяйской постельке )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 я тоже живу у свекрови, которая изначально не любила животных, но со временем она свыклась с пятью (!!) котами (и это не считая большой собаки). Вы действительно считаете, что забрав кота с улицы на пол года, обогрев, приручив к ласке и сделав из него "диванного" котика, который не думает, где бы ему достать еды, где бы погреться и переждать холода, оказали ему услугу? Ошибаетесь....теперь, оказавшись на улице, кот перенесет намного больший стресс.... не делайте этого...это действительно жестоко, поверьте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Не переживайте, на улице он не окажется А может Ваша свекровь свыкнется с 6-м котиком, раз Вы владеете даром убеждения? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 дай-то Бог, чтоб не оказался! А мне котиков уже хватит, да и беру я исключительно ущербных- у меня живут двое слепых, одна старая, которую отобрала у соседей (хотели усыпить), еще один с недоразвитыми лапками и приступами кашля... Они бы на улице точно не выжили...вот я и дала им возможность жить. Поверьте- ОНИ нам доверяют, любят нас и отдаются нам душой и телом....нельзя их предавать! Их надо любить, а в ответ получать в стократ больше любви! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Уважаемая, Фу, Так обогатили бы "бедного" котика, вместо трусливого интернетомарания ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Да, мой Вам точно не подойдет :-) Он вполне здоров и бодр :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 up подниму темку, умиляет настрой автора...)[+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 А Вы между строк прочитали "прошу постить всех, кого умиляет мой настрой" ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение