Бульдог с клиновидным позвонком. Хочу написать для тех, кто переживал за нас

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бульдог с клиновидным позвонком. Хочу написать для тех, кто переживал за нас Были мы у доктора Величко. Оказывается, у 70% фр. бульдогов есть клиновидный позвонок. Если вдруг у собаки начинают отказывать ноги или происходит самопроизвольное мочеиспускание - это, скорее всего, из-за наличия клиновидного позвонка, одного или же нескольких. Но чаще всего это происходит после 5 лет. Если же боли в задней части тела - причина не в клиновидном позвонке. У нас все-таки железы. Мне показалось, что доктор Величко - маг и волшебник :) . Я от него в полном восторге (после четырех клиник есть с чем сравнивать). Результат налицо. ТТТ. Дай ему Бог здоровья и чтоб ручки у него не болели :) . Надеюсь, что эпопея с железами у нас, в конце концов, подходит к концу и нам действительно помогут выздороветь. Сказал, еще, правда, что таз у собаки не стабилен, есть микротрещины из-за того, что на льду подскальзывается, , но это тоже вроде бы излечимо, колем травматин и витамины с кальцием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и снова удачи Вам! интересно услышать ваш опыт использования травматина. Мы тоже его попробовали уже. А что за витамины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказал, просто давать витамины, типа 8 в 1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, у вас фоксики. У нас 17 лет прожил, правда жесткошерстный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы посоветовала давать каниновские витамины...спросите у Величко+ у них куча препаратов, которые сейчас бы вам пошли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте....все время читала, но не писала...(((потому что и так читаю плачу:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, еще Нутри Вет есть, но не 8 в 1.. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне просто кажется, что 8 в 1 это ужас. я бы подавала канину кальций, Canhydrox...+ это наверное было бы идеально...он коненчо дорогой, но результаты после него сногшибательные....нутри вет тоже+ если что у меня и на канину и на нутри вет есть скидка в магазинах. Н азоотоварах большая, и на нутри вет на зообонусе сайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я со своей кошенцией года 3 отходила на приемы к Величко как на работу+ и очереди какие к нему всегда были, за 2-3-4 часа насмотришься... но его работа! вы правы маг и кудесник по части хирургии, глаз нельзя оторвать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи и скорейшего выздоровления! Переживаем за вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хочу, чтобы у Вас и Вашего любимца все было хорошо. Величко - отличный врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, отлично! Я ж Вам Величко с самого начала советовала:) переживаю за девчушку Вашу:)[+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из 8-в-1 мне препарат "кальциди" нравится () [+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

траумель еще поколите, очень хорошая штука для костей да и противовоспалительное тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду знать. Там папа какие-то уже купил....Надо глянуть, какие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за поддержку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Величко очень хороший врач:) Выздоравливайте...[+sign]Я 10 лет занимаюсь кикбоксингом.Муж - боксом.Мы не ссоримся...Нас ссыкотно!!![-sign]
0

Поделиться сообщением