Опубликовано: 18 янв 2010 почему прикалываюсь? хочу такого щенка, но они дорогие. Мне нравятся кремовые, белые, короткошерстные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 я недавно купила за 500$ ..девочку. на Сландо....сейчас балдею...такое чудо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 а фото есть малявочки? и контакты? я работаю ветврачем, так балдею когда ко мне эти симпатюли приходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Фото есть...но я что-то не могу сюда их вставить. я вчера уже новые тапочки купила, эта симпатюля погрызла старые.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 телефон заводчика отправлю Вам в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ок. а фото наверное размер не подходит. нужно уменьшить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 прикольные)))я маме купила перед новым годом)))правда обещали что ваще манюней будет а сейчас манюне 2 месяца и манюня уже полтора кило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Ого...так Вы кормите от души... Я тоже переживаю, что не будет наша девочка ДО 2кг. Ей сейчас 4, а она уже 1250гр. Буду садить ее на диету))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 ага накормленый поросенок а не чих)))гыыыы...ну кстати 1250 в 4 мес это неплохо)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 офф..отправьте пож-ста и мне тел заводчика пс :)[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 тел. отправила в личку. я ее нашла на Сландо, посотрите там очень много предложений! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 не нужно щенка на диету растет организм, развиваются косточки о органнывсе равно размер заложен генетикой - кормине корми в е равно будет одинакового размера.Кста чихи часто растут до 6-7 месяцев, а потом только чуток до года набираютТак что оч вероятно что ваша девульа будет таки до 2-х килограмм.Мой так и рос, после 6 месяцев набрал грамм 200 наверное, и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Спасибо....я конечно пошутила, но переживала что я ее перекармливаю. Мы если на кухне, так она сто раз в свою тарелку заглянет...вечно голодная...Но зато какая прелесть. У меня муж не любит вообще никаких животных, а тут прям как подменили человека...чуть ли не в попу целует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 и вообще у вас оч нормальній вес Посмотрела свои записиМой песка біл в 4,5 месяца 1 700Сейчас нам 1,3 года, устойчиво весим 2 500 уже наверное пол годато бишь набрали 800 грамм .Так что наверное вы таки будете до 2-х киллограм)))А Чихи такие прелести! Чудно положительные собаньки)) Еще и интелектуаллы знатные))Вот мой Дш чихзовут Царь))http://s49.radikal.ru/i126/1001/07/0fa83658961e.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Фотка класс...у меня г/ш девочка. Правда что-то заболела, ждет нас в субботу дорога в клинику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 спасибки :) получила письмецо ;)[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 вас обманули, чих в 2 мес столько весить не может как не корми, ну да и ладно, любите ее такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение