Отдам разное-кошачье

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отдам разное-кошачье Отдам шампунь для кошек Trixie. http://petmarket.com.ua/product_info.php?products_id=1266ref=ymlПрактически полный флакон (без 1 помывки). Универсальный, хороший, но я пользуюсь другим и купаю кошек редко.Также, отолью 50-100 или больше мл профессионального выставочного шампуня марки Espree:http://zoo-magazin.kiev.ua/product_info.php/info/p1646_ESPREE--Yespri--SILKY-SHOW-Cat-vystavochnyi-shampun-s-proteinami-shelka-dlya-kotov.htmlОчень хорошая штука, но поскольку он очень экономный (разводится 1:16), а выставки проходят не так часто, мне одной его просто не израсходовать. Это я поняла по кол-ву израсходованного за год. :) Кошек я купаю очень редко, практически только перед выставками. Шампунь делает шерсть безумно красивой, шелковистой и блестящей. Может использоваться и не обязательно для выставочных кошек, просто для кошек, которых хозяева хотят видеть красивыми. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а если использовать этт шампунь для моих....то что получится? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будут шелковые :))) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей сестры есть йорк,она ему купила шампунь очень дорогой.ради прикола им голову помыла,волосы были суперские.)))...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) только сейчас дошло, что я в принципе думала о своих кошках..... а получилось даже интереснее....Может действительно попробывать на себе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уговорили))) Попробую! О результатах доложу))) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варежка интересует как с Вами связаться? где бываете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уточнила,она не раз им мыла,это лучший шампунь из всех,что были.))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, я написала на мейл ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, все забрали кроме первого шампуня [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила(-) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]