Опубликовано: 14 янв 2010 йоркширский терьер Добрый день! Очень хочу подарить ребенку на день рождение йоркширского терьера(недорого , можно без документов....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Хотите? Дарите! Или Вы ищете благословения Великого Форума? :))))) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 моя мама купила перед НГ за 3500 грн. дешевле не нашла:)))))) А по поводу шары, это только знакомые могут подарить и причем близкие знакомые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Ми дарували дочці на 7 років. Зарано! Я думаю, це ідеальна собака для акуратної дівчинки років з 10-12. Бажаю успіху! Йорк - це щастя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 соседи купили в Белой Церкви в питомнике за 3500. Таке шось выросло.... Хотя в детстве был хорошенький. Если хотите по-дешевке, в питомниках не советую, за эти деньги только брак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 есть щенок 8 месяцев. как раз нормально для ребенка девочка, НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ!!!!! документы КСУ папа Интерчемпион.сейчас весит 3 кг, будет где то 3,5 это потолок. Оставлялась для себя, но выявился брак по окрасу, для жизни это никак не влияет. Приучена как прогулкам на улице так и на пеленку, Кушает натуралку. Цена 5000 грн. фото по требованию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение