Опубликовано: 13 янв 2010 У кого есть таксы, ответьте, пожалуйста на пару вопросов: 1. Щенок пытается съесть все, что видит, не погрызть, а именно прожевать и проглотить. Это детство, это нормально?2.400 гр набора веса в неделю нормально? Глистов прогнали, не толстая, но за 3 недели у меня выросла с 1.600 до 3.1003. Как вы гуляете. Я вот думаю прикупить рулетку, нужно ли, или поводком можно обойтись?4. по п.1 -это пройдет, или на улицу уже нужно что-то придумывать, переростают ли эти чуда то, что нужно съесть все и немедленно?П.с. собака была, колли, прожила 14 лет, такса для меня инопланетное чудо, очень любимое, уже родное, просто подскажите, кому не тяжело. Спасибо огромное:))[+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 А сколько вашему щенку? Я гуляю с рулетками, потому что собаки очень подвижные, и с рулеткой гулять намного удобней.Пока щен маленький, он очень быстро растет, буквально на глазах.Примерно в 6 месяцев рост приостановится, будет не так заметен.Что конкретно щенок пытается съесть?[+sign]Я 10 лет занимаюсь кикбоксингом.Муж - боксом.Мы не ссоримся...Нам ссыкотно!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 2 мес и 8 дней+ Ест все-тумба под мойкой, носки, тапки(носки и тапки уже спрятали), плинтуса, детский деревянный стол и стул, ну детские игрухи, то понятно, шелуху от лука, кульки. В общем ВСЕ. Еще меня поразило-дочка сходила на горшок, а это чудо пыталось попить. Теперь поход на горшок сопровождается наставлениями-пописяла-бегом выливать, чтоб Луша не напилась:(([+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ох , мы не таксы , но проблемы те же ))) и грызёт всё, что видит , и вес набирает как.....не знаю кто.....при норме в 3 мес. 9 кг , собака 11.200 .....и на улице любитель помусорничать....ругаю.......за жраньё на улице наказываю , но у нас одна из особенностей породы - мусорничанье....а таксы переростают и становятся умными и красивыми ( такса - моя вторая любовь после бассета ))))))) ).[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Так она дите совсем:) Любовь к какашкам у такс особенная!!!Возьмите например метрагил дента, и помажьте те места которые она грызет. Он мятный очень ей не понравится. Когда подходит грызть строго команда "фу". Игрушки детские нужно стараться прятать, если ворует отбирать с командой "фу"!!! И давать в замен игрушки собачьи. Лакомства купите собачьи, ей точно понравится.Собака познает мир:)[+sign]Я 10 лет занимаюсь кикбоксингом.Муж - боксом.Мы не ссоримся...Нас ссыкотно!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Ой, как радостно, что мы не одни такие:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Спасибо, попробую помазать:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 off: как выросла Ваша красавица+ а уши... это что-то, ну и снегурочка под елкой - это нечто... что-то пост у меня получился, состоящий из одних эмоций )))))))))))))ой, увидела, что это не снегурочка, а дед морозик )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 это снегурочка- трансвестит )))) рада за вашу радость )))))выросла не то слова...уже 12,5 кг....фото в реге устарели )))))очень радостная собака ))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Значит так Таксы как и дети все разные.У нас этому чуду 4 года.Сейчас уже конечно все подряд мы не едим, но где-то до 1.5 лет она приучала нас к ИДЕАЛЬНОМУ порядку.Детей ОНА выдрессировала идеально-оставил носок-носка нет,бросил в доступном месте книжку-книжки нет....И классика жанра- все ушли и забыли закрыть дверь в ванную:откроет,просунет свой тощий нос в стиралку,извлечет все,а дальше все зависит от того сколько у нее свободного времени...Категорически всю обувь прятали.И еще всех научила задвигать стулья-иначе сразу на стол. Самое действенное тапкотерапия и строгое громкое ФУ, но только в том случае если застали на месте преступления,если потом-она Вас не поймет. Терпения Вам...2.Перекармливать КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.У нее до 8мес (как впрочем и по жизни) позвоночник слабое место.Кстати с лестницы до этого возраста спускаться нельзя, а наверх очень даже полезно.3.Рулетку пока нельзя по нескольким причинам: подбирает и ест все подряд, может запутаться в тонюсеньком поводке и травмировать лапки Вобщем рассказывать могу часами.Спрашивайте.Лутчше в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Спасибо большое-пребольшое, спрошу обязательно:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Рулетка не только тросовая бывает, мы ременной пользуемся. И по длинне она регулируется:)А про стиралку да, меня в магазине белья хорошо знают, первое время удивлялись, зачем мне столько одинакового белья:)[+sign]Я 10 лет занимаюсь кикбоксингом.Муж - боксом.Мы не ссоримся...Нас ссыкотно!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Наша была такая же, переросла особенно шокировало когда она поедала точилки для карандашей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 офф Оля, кормите скромнее. Откормите большую и жирную колбаску:-)) в таких моментах лучше легкий недобор, чем перебор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение