Опубликовано: 13 янв 2010 Отдам песчанок. Девушки, милые и очень любящие людей зверики очень ищут новый дом.Т.К. у мужа на них развилась аллергия.Клетка большая, клетка маленькая, еда и т.д. всё в комплекте. :)Про уход всё расскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Посто как вариант, а может у мужа аллергия не на песчанок, а на наполнитель клетки или на корм, например?У вас клетка или контейнер?Какой наполнитель? Опилки?Я покупаю опилки из фруктовых пород деревьев, на них гораздо реже аллергия, чем на хвойные!Мы 2 недели назад купили песчанку :)А так бы забрала ваших... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 А какого цвета звери? Мне грызунов для счастья не хватает:)[+sign]Я 10 лет занимаюсь кикбоксингом.Муж - боксом.Мы не ссоримся...Нас ссыкотно!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ТОже интересует цвет, возраст? Пара разнополая? (-) яя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Про причины отдачи более подробно и всё-всё-всё )))) Аллергия у него на мех (ну или как это правльно назвать). Т.Е. ни кота ни собаку взять мы не можем. Посоветовались, решили что у нас будут наши малышки-песчанки. Они у нас с весны. Всё было отлично. Кормим, играем с ними "в прятки" и т.д. Потом (как сказал врач) накопился аллерген ( и всё... У вас клетка или контейнер? - клетка большая и клетка маленькая (маленькая для того что-бы когда провожу уборку в большой, наши красавчики были под контролем) _)))))Какой наполнитель? Опилки? - я делаю так. прокаливаю в духовке много песка (раз на 5 замены), остужаю песок, насыпаю на дно клетки и смешиваю с детской присыпкой (ёё нужно чуть-чуть для красивенькой, чистой шёрстки), сверху чуть-чуть опилок и соломы или сена. (всё это делать не обязательно. можно просто опилки, или салфетки или просто сено). Так что аллергии на наполнитель - нет.Мы 2 недели назад купили песчанку :) - не подумайте что я навязываюсь!!! но песчанка одна жить не любит ))) правда. посмотрите сайт про песчанок. И разнополых не нужно брать. Можно 2 мальчика или 2 девочки. (если не хотите что-бы детки у них рождались) ))))Про цвет - Мама - белая, Папа - угольно-чёрный (и приятно жирненький)Детки маленькие. Но уже отлучённые от груди. Белый, чёрный и Кофе с молоком. ))))) Пишите если что ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Пожалуйста, берите моих )))) Про уход я Вам расскажу. Или дам ссылку на отличный сайт.Уход простой. И ещё один плюс - что эти грызуны не пахучие. Я меняю подстилку в клетке своему "кагалу" раз в 1-2 неделиИ запаха всё равно нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Взрослая пара разнополая. По году им Мальчик - Чёрник, ДеФачка - Белик.Ещё есть дети. Им по 2 месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 А за сколько? Кагал это много?:)[+sign]Я 10 лет занимаюсь кикбоксингом.Муж - боксом.Мы не ссоримся...Нас ссыкотно!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Про цену Для меня лучшая цена за них - знать что у "детей " всё будет хорошо. И будет хороший уход!!!!!! Не более. Ну, и конечно 25 копеек. Чтобы были здоровеькими. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Ого, так у вас целая семья :) Жалко, наверное отдавать...Я знаю, что песчанкам лучше не жить одной...но мы и на одну ели-ели папу уговорили...А там дальше посмотрим :)А у меня большой пластиковый контейнер с решетчатым верхом.На дно стелю опилки, а в большую стеклянную миску ставлю песок.Она сначала в этом песке купается, а потом туда ходит в туалет.Меняю только плошку с песком :)Клетка чистюсенькая!!!Удачи вам, я надеюсь, что любящий хозяин найдется!Очень замечательные зверьки!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 А про какой сайт вы говорите? Можно ссылку? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 вот ссылка на сайт http://gerbils.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 А вы где находитесь? Их в холодную погоду можно перевозить? Заберу для полного комплекта:)А то собаки есть, кошак есть, Кореллы живут:)Только песчанок не хватало:)[+sign]Я 10 лет занимаюсь кикбоксингом.Муж - боксом.Мы не ссоримся...Нас ссыкотно!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ))) отдавать жалко - это не то слово вечером когда "перебираю" их чуть не плачу.а Мамка - хватается маленькими ручками за мой палец и держит ))Словно чувствует что-то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Можно, только в маленькой клетке и много сена салфеток им дать, чтобы не замерзи :)) Удачи вам в содержании песчанок!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы живём на м. Левобержная. На работу я езжу на Палац Спорта. Через Печерскую.К родителям на Позняки, через Березняки и Осокорки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 А-а-а-а! Я там на форуме уже 2 недели активно общаюсь! :))) А вы тоже там зерегены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 я нет. я больше читатель. ) не писатель так что не регилась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 У меня тоже создалось впечатление, что эти грызунишки все понимают... Такие умнички! :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Понятно :)) а я пока не писатель, а вопросозадаватель :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Палац спорта очень удобно:) А можно ваш телефон в личку?[+sign]Я 10 лет занимаюсь кикбоксингом.Муж - боксом.Мы не ссоримся...Нас ссыкотно!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 можно. пишу. только просьба. позвоните либо после 22 сёдня т.к. я на работе не имею права принимать личные звонки.либо затра после 19 либо на всякий случай аська. 4 два 5 8 три 9 ноль 8 три 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Отпишитесь потом, как зверёнки перенесли переезд и как обустроились! :)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Обязательно:) .[+sign]Я 10 лет занимаюсь кикбоксингом.Муж - боксом.Мы не ссоримся...Нас ссыкотно!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение