Как подружить кота и собаку?(оба взрослых по 2 года)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как подружить кота и собаку?(оба взрослых по 2 года)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у вас 2 комнаты держите в разных, потом меняйте местами, повторить несколько раз. Смотрите кто агрессивней, если собака оденьте ей намордник.Если агрессивный кот, то нужно подстричь когти гильотинкой (очень аккуратно чтоб не задеть сосуд).Сначала приучаете к запаху, меняете местами в квартире.Потом смотрите на реакцию, собаке запрещаете нападать, кот сам не должен, но будет шипеть. На приучение уйдет недели 2-3.Мои сейчас с одной тарелки едят.[+sign]Я фея!!!-могу фейнуть и зафиячить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет! Спасибо за совет! Комната, хоть и не маленькая, но одна, поэтому тема с намордником будет кстати...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В зоомагах нейлоновые продаются недорого. Кстати, если собака не приучена к наморднику, она часть усилий тратит на то чтобы его снять, и не обращает внимания на кота. А кот тем временем наглеет на глазах:)[+sign]Я 10 лет занимаюсь кикбоксингом.Муж - боксом.Мы не ссоримся...Нас ссыкотно!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм-хм Прямо целая стратегия какая-то...прикольно.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще Я кота собираюсь привезти обратно на днях, он типа хазяин;)Собаку (метис кокер с ризен-м)подобрали на улице, в планах ее оставить, но если подружаться...В первый день кот даже умудрялся подходить к нему нюхать, тот был скромный, но на второй день чуть было не получил по-полной : пришлось отвезти временно.
0

Поделиться сообщением