ПОмогите пристроить взрослую кошку!!!!!!!!

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ПОмогите пристроить взрослую кошку!!!!!!!! ПОмогите пристроить взрослую кошку!!!!!!!! Кошка здоровая, исключительно квартирная, блох нет, не гадит (только в песок), трубы перевязаны, НО!!!!! - не жалует детей. Сил больше нет, боюсь ребенок без глаз останется!!!!! Помогите, пожалуйста!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если уж совсем никакого выхода нет, давайте объявки на всевозможные Инет-доски с хорошими фотками+ Но это достаточно долгий процесс, хотя не невозможный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да долго держались, но страшно, чтобы глаза не повредила ребенку царапает по лицу в основном. Муж говорит усыпить, но животину жалко, да и кошка то приобреталась для старшего, он ее любит. Вот если отдать кому согласился, а усыпить нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усыпить-то за что? Круто муж загибает :( А кошка породистая? Они легче пристраиваются. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, обычная "дворовая" серенькая с белым Симпатичная, исключительно квартирная - это тоже проблема, т.к. можно было бы в деревню отдать, но там ведь уличные коты нужны, а эта только 1 раз в жизни на улице была - возила ее к ветеринару. Она так перепугалась, что даже трубы потом перевязывали на дому, мне жалко ее тащить было куда-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нельзя держать ее исключительно в одной комнате? Пока. Старшего ребенка же она не трогает?+ Наверное, она не любит, когда младший к ней лезет? Старшего ребенка тоже жалко, раз это его киса :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квартира однокомнатная :) А старшего не трогает, т.к. росту в нем уже 180см, и 13 лет. А мледшей всего 1,3. И обьясняю, и ругаю, и кошку гоняю, а она все равно к ней пристает. Кошка=то терпит, а потом лапой по лицу и под диван, т.к. знает, что попадет ей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон, ну может это все-таки не в кошке проблема? Она же не бросается сама по себе на ребенка? Сначала ребенок к ней пристает, а она защищается, так? Я Вас огорчу - так будет делать любая кошка. Как же тогда выживают миллионы кошатников с детьми? Может, все-таки в консерватории что-то стоит поменять?[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если когти обрезать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и не в кошке суть от этого не меняется... Мне нужен здоровый ребенок, это приоритет... А кошка будет счастлива у другого хозяина. Если может знакомым кому пристроим, то даже навещать будем...А так вы, конечно, правы - ребенок пристает первым, ходит за ней по пятам... Обьясняю, запрещаю, ругаюсь, кошка больно царапает, масявка плачет и снова лезет к кошке... Ну и, конечно, кошка агрессивная... Она не любит детей... Это еще с ее котеночного возраста пошло... Когда детки (именно маленькие) в дом приходили, мы ее старались на балкон изолировать, иначе слезы были гарантированы. А старшему нашему было 6, когда кошку взяли. Она его не трогает, и он ее любит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас пойду гуглить... Уже сама думала об этом. Может так и решим проблему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошку в переноску при ребенке и ребенка учить не лезть к ней. Это не вопрос.Дети,обычно,хорошо все понимают,как родители относятся,так и они.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю)) может, я неправильный родитель, но мой ребенок нифига не понимает, что кошку обижать нельзя (( но нам безумно повезло с кошкой - такой наглости, как цапнуть ребенка она себе не позволяла никогда)) она просто интеллигентно улепетывает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте, вдруг поможет) после того, как мы обрезали когти маминой кошке, она просто шелковая стала) чувствует, гадь, что силы ослабли) шипит - да, но цапнуть даже не пытается..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Когти своей обрезали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При ребенке кошка постоянно сейчас даже с малой на улицу не ходим, у меня нога в гипсе... Закрыть на балконе - холодно, да и не выход. Ребенка учу, рассказываю, кошка больно царапает ПО ЛИЦУ!!!, так как на уровне лап получается. Все равно не доходит. Я согласна - малая лезет, кошка отвечает. Больше всего переживаю за глаза, а не за царапки, не дай Бог, что случится! Ведь ребенок мне дороже и роднее кошки. Потому и пытаюсь пристроить животное мирно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая кошка у родителей была Она все терпела, не мяукнула даже ни разу. И если уж совсем все плохо, убегала куда либо... От нашего старшего ей доставалось, когда к маме приезжали. Но то была КОШКА! 2 раза семью от смерти спасала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас знакомые кошке хотели удалить когти, мы отговорили, но может это выход для вас? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажись я нашла выход! Есть наклейки мягкие на когти, специально для котов. Стоит правда немало, да здоровье дочери дороже, буду брать. Пока попробуем так исправить ситуацию. А может кто клеил такие накладки на когти котам? Отзывы кто может написать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была такая кошка когда родилась дочь у меня была злая кошка смесь сибирячки с персом, представьте себе кроху ребенка с полностью расцарапанным лбом., после этого дочь к кошке стала осторожней подходить, а сейчас дочери уже 14 , к сожалению нашей кошки уже нет в живых, но есть два кота и моя дочь безумно любит кошачьих и с жалостью вспоминает нашу Машу, так что не отдавайте , все будет хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот и мы с кошкой сроднились ей уже 7 лет. Можно сказать предпенсионный возраст :) И жалко с одной стороны, а с другой стороны, ну практически каждый день новые царапины на лице у дочери.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отдавайте котю.. лучше проводите с ней разъяснительные беседы И с дочкой тоже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, не перепутать случайно процедуру обрезания с процедурой удаления (хирургической) ибо второе запрещено.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда лучше сразу пристрелить, чтобы не мучалась. Вы что, такие советы давать? [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением