Опубликовано: 12 янв 2010 купила средство для промыва глазок котенку...вопрос пришла домой - читаю этикетку...засіб для видалення темних плям від сліз, висвітлює шкіру, видаляючи з неї темні плями від сліз...хм... укотов темные слезы???? и что значи висвітлює шерсть - типа перигидроль?! ))я теперь в непонятке юзать или выбросить...пр-во США[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 моя страшая кошка -метис балинеза и перса, у нее такие вот темные следы, особенность персов. Но меня это не смущает,я ее люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 НЕЛЬЗЯ ЭТИМ ПРОМЫВАТЬ! Бывает когда текут глаза образуются темные пятна на морде, шесть темнеет, и что б осветлить пользуются этим. Препарат химический, ни в коем случает нельзя чтоб попадал на слизистую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Действительно, о каком препарате идет речь? Их достаточно много. И с какой целью Вы его купили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 да, там написано, что в глаза нельзя короче, ну его нафик, выбросила 53 рубля на ветер[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 называется Tear Stain Remover Liquid, по гуглу пробивается купила с целью промывать глазки, они не закисают, такие есть немного выделения в норме, которые подсыхают - буду водчкой просто мыть я так смотрю....была с двумя детьми, не читала что беру. напарили блин[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Для промывания глазок идете в ветаптеку и берете капельки из серии "Бриллиантовые глазки" или "Ципровет".А жидкость которую купили - не выкидывайте. Она подходит для того, чтобы смывать разводы от кошачьих слез. У меня подобного рода жидкость используется для очищения участков загрязненной кожи у светлых котят или у кошки на выставке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 спасибо большое!!!! .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Конечно, нельзя. Просто продавцы часто сами не знают, что продают.Я подобные средства покупала для английских бульдогов. Но потом отказалась и использовала перекись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 но вытирать глазки можно? иначе зачем его произвели то?? .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 НЕТ вытирать глазки им ни вкоем случае нельзя! Это средство для удаления пятен на шерсти, от слез, бывает у собак текут глаза причин есть этому много, и под глазами остаются бурые пятна, вот эти средство должно их осветлять, пользуются им очень аккуратно чтоб в глаза не попало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 я была сегодня у ветеринара, сказала не выбрасывать пока, вдруг будут такие пятна - тогда и протрете сказала )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Можно только под глазами. Это именно для шерсти, чтобы не было некрасивых пятен от слез, Олинда все написала. Да. не стоит выбрасывать, мало ли...Офф. Мне очень стыдно, но шорты все так же висят в шкафу. Как мне искупить свою вину?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 это хорошо, что стыдно )))) надо в аське пообщаться )[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение