Опубликовано: 11 янв 2010 от колтунов собачих кто сталкивался, есть смысл искать средства или проще вырезать?стыдно, я запустила у Веста лапы((((, как-то быстро появились...[+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Ручки... самое главное в этом деле )) Главное не запустить и пользоваться нужной косметикой. Чтоб разобрать обязательно сначала выкупайте. Потом в тазу "замочите" собачку )) Т.е. кондиционер в воду наливаете и пусть там полежит, шерть хорошо пропитается кондиционером и будет скользкой легче будет разобрать. Если нет под рукой кондиционера от колтунов собачих, возмите Нумеро, очень хорошо справляется. Если таки прийдется резать шерть, делайте разрез вертикально вдоль роста шерти, и вычесывайте, лучше всего вычесывать походеркой начиная от самого кончика колтуна ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 о, нумеро ка-раз есть, спасибки. Пробовала уже вдоль резать много шерсти теряется(Эх, сама знаю, что главное не запустить, но....частный дом, собака много времени проводит на улице, зима -лапы мокрые постоянно...[+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 эх, колтуны... ручки, ручки, ручки, разбирать, растягиватьа нашим лучше подходит сначала разбирать и вычесывать, потом уже мыть, иначе сразу привет шерсти; а еще лучше- не запускать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение