Опубликовано: 9 янв 2010 спасите котейку :)) маленького полосатика вчера обнаружила в парадном.3 -х месячный)чистенький, блох явных нет :)район Голосеево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 живет в маленькой щелке подвала :) скоро ж пролазить туда не будет) :)) да и меня на контроле не будет! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 малчик? ты его сфоткать можешь? Может и повезет полосатому.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 остался сидеть в подвале :( Имото нет сейчас в Киеве, некому им заниматься..Если хотите спасти малыша, спишитесь с Имото, я надеюсь, у нее есть интернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ага, осталсо бедняжко на произвол судьбы :(( пока никто не выгоняял его, но мою коробочку для котейки выкинули :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Imoto, у меня получилось переслать? Моя ликарская почта какая-то дурацкая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 да, я уже тебе письмо обратное настрочила :)) :)) попробуем что то сделать, для начала нуна проверить тама еще котейко чи не :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 не бросайте малыша! желаю хороших хозяев ему побыстрее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Ап! Imoto, письмо получила. Рада за тебя :) Будет время - отвечу.. :)Лююдииииииии, заберите котейко!!! Подарите себе радость в дом!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение