Кому отлить профессионального выставочного шампуня для кошек?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кому отлить профессионального выставочного шампуня для кошек? http://zoo-magazin.kiev.ua/product_info.php/info/p1646_ESPREE--Yespri--SILKY-SHOW-Cat-vystavochnyi-shampun-s-proteinami-shelka-dlya-kotov.htmlОчень хорошая штука, но поскольку он очень экономный, а выставки проходят не так часто, мне одной его просто не израсходовать. Это я поняла по кол-ву израсходованного за год. :) Кошек я купаю очень редко, практически только перед выставками. Шампунь делает шерсть безумно красивой, шелковистой и блестящей. Может использоваться и не обязательно для выставочных кошек, просто для кошек, которых хозяева хотят видеть красивыми. :) Могу отлить 50-100 мл, можно и больше, по договоренности. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, я как раз созрела искупать свою девушку, но шампунь не подобрала еще+ врач говорит, нужно специальный подобрать, а заводчик - что обычный детский кря-кря подойдет, но что-то с кря-кря я сомневаюсь...как Ваш шампунь называется и какая цена? как вам удобней - в личку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мона и здесь. :) Ссылка работает? Называется Silky Show Cat Shampoo, марка Espree. Почитайте про неё в интернете. Считается профессиональной косметикой для животных. У меня от него только самые лучшие впечатления. А цена - какая там цена - меняю на паучи РоялКаниновские. )) В зависимости от того, сколько мл Вам отлить - буквально один-два пакетика.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала, но я ж в этом не разбираюсь, поэтому+ воспользуюсь Вашей рекомендацией )))насколько я поняла, для длинной шерстки он подойдета что такое паучи? ))))))и по количеству шампуня - я не знаю, сколько мне нужно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое паучи я уже знаю )))+ осталось выяснить какие, сколько, в каком районе мы можем встретиться и нужна ли тара? а на одно мытье действительно достаточно 10 мл? (по ссылке)если да, то 50 мл нам хватит для начала, думаю )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тару, думаю, найду ) Но могу и при Вас в Вашу тару отлить Встретиться могу или сама, но тогда ближе к выходным; в районе Житомирской-Святошина, или передать с мужем, он работает в центре, на Жилянской возле м.Республиканский стадион.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в субботу сможете? + вот что значит нет интернета дома, так бы я уже давно к Вам подъехала, а с сегодняшнего дня я уже на работе, смогу теперь только в субботуМарина, говорите, как Вам удобно и какие паучи? для котят или взрослых?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, смогу )) Может смогу и дальше подъехать. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я на оболони, если что )))+ напишу завтра в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встречайтесь лучше с мужем:), он у Марины симпатишный:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, немного не по теме, чем Вы котов кормите? Подскажите пожалуйста. А то у меня через 2 недели появится малявка. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для людей не подойдет? )) хочу безумно красивые, шелковистые и блестящие патлы ))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крмлю Оридженом и Фелиде. Точнее, с Ориджена перешла на Фелиде, теперь купила Ориджен снова. )) Старшая на консервах РК сейчас. Очень любят еще Анимонду, Хиллсовские паштеты и Леонардо. Но это - не систематически, основное питание - сухой корм. Выбор велик на самом деле, Вашей малявке может подойти что-то другое. ))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по тому, что людям рекомендуют конский гель и подобные штуки, может и подойти ))) Но на людях не пробовала )))))))))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ксати лошадиная мазь очень помогаетправда наш ветеринар сам ее делает, и мужа снабжает, но вонь - капец )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей бабушке тоже прописали, очень хвалит. Обычный аптечный. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в личку вчера ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мммм, ничего не получала, странно.... А можете продублировать, плиииз? [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продублировала ()
0

Поделиться сообщением