Опубликовано: 7 янв 2010 4 минуты позитива :о) http://kostik-dog.blogspot.com/[+sign]Таня и Дианочка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 :) Vse 4re minuty proridala... kak zhe hochetsa chtob riadom s nim bila ego mamka... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 супер!даже не скажеш что взрослые они самые сильные и жестокие хищники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 А мамку убили наверно:( Хороший малыш, но в природу его уже не вернуть....[+sign]Я фея!!!-могу фейнуть и зафиячить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2010 Смотрела это видео с комментариями- этот медвежонок в зоопарке родился, а мать от него отказалась. Человек, который его вырастил- сотрудник зоопарка. Так что не переживайте- все с этим малюткой в порядке будет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а мне до слез грустно стало. ведь вместо мамы его кормит и чешет дядька какой то .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение