Опубликовано: 7 янв 2010 Хороший ветеринар/клиника для кошки Здравствуйте!Кошка жила у мамы. Забрала совсем недавно и выяснилось, что у нее уже больше месяца течет правый глаз, правая ноздря и она чихает (((Кошка домашняя, на улице не бывает вообще.Начиталась разного про эти симтомы, в том числе, что их может вызывать кошачий вид Хламидии (((Буду благодарна если посоветуете хорошего специалиста и книнику где можно обследовать кошку. Географическое расположение роли не играет - главное, чтобы специалист был хороший!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 Анализы можно сдать где угодно. А кошка не привита? И базовый осмотр ветеринара обязательно. Сделайте общий анализ крови+биохимию, ну а дальше по назначениям. Из тех клиник, что я лично сталкивалась:ул. Крымского 4а, ул Механизаторов 1 - очень хорошие врачи, гуманные цены на анализы. ул. Пушиной - ветклиника доктора Медведева - там на кого попадешь из врачей. Анализы так же стоят.Очень хорошие еще отзывы про Юкку - у м. Берестейская.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 Нет, не привита Я ее покупала у знакомых - соседей. Там кот и кошка тоже были домашние. Потом, с месяца, она жила у нас дома и на улице, или с уличными котами не общалась. Последние 6 лет, и с домашними котами тоже.Я думала, что при таком уходе ей не нужны прививки (((Спасибо, за клиники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 Прививки нужны в любом случае. Инфекцию, блох и глистов хозяин может элементарно принести домашней кошке на обуви или улиной одежде. Обязательно привейте животное после выздоровления. И не болейте больше! [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 На Механизаторов клиники уже нет, на Крымского обращайтесь только к Галине Александровне+ а за тамошней молодежью нужно пристально следить, чтобы правильно назначения выполняли. Так что лучше уж в Юкку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 ул.Васильковская 12 карту местонахождения сброшу, дайте мыло0674080017 Олег Николаевич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение