Подскажите где приобрести котенка Норвежской Лесной породы

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите где приобрести котенка Норвежской Лесной породы Хочу приобрести котенка породы норвежской лесной , обязательно мальчик , возраст до 2-х месяцев !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите приобрести в питомнике? Если да, то погуглите или позвоните в клубы, но учтите, что ДО 2 месяцев и один порядочный заводчик котенка не продаст. Если чистота породы не так уж важна, а важно приобрести котенка в подсосном возрасте без иммунитета и прививок, то велкам на Птичку.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Птичий рынок я исключаю как вариант На счет возраста, я имела в виду около 2-х месяцев...ав питомниках эту породу не разводят - я не нашла...да и цена имеет значение !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порода есть порода, неважно, один заводчик с ней работает или он зарегистрировал СПД Это самый безопасный вариант приобретения котенка - с документами и гарантиями(если они нужны, конечно). А по поводу возраста, 2 мес - слишком рано. Во всем цивилизованном мире считается лучшим возрастом - 3 мес. 2,5 мес - самый минимальный возраст.ПС хотя погуглила породу, она и правда не сильно популярна у нас. Есть на Сландо варианты, и то редко. А Птичку я не на полном серьезе предлагала, совсем наборот - с сарказмом, увы.([+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Астра Полярис, это единственный заводчик в Украине, по моей инфо: http://www.astra-polaris.com/cats/kitten.php?lang=rusцена год назад была около 600 евро (или долларов?), сейчас не знаю, скорее всего ниже..Порода сумасшедше классная, берите, не пожалеете.. я бы с удовольствием норвежку еще раз завела, но третью кошку домашние не перживут:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением