Опубликовано: 4 янв 2010 Клички ваших кошек и собак? Взяли кошечку, а имя придумать не можем, может чья-то идея понравится. Как вы назвали своих любимцев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 мальчик Рад. девочка Рада( собаки:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 http://cat.mau.ru/5/ - так будет эффективнее :) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Имя должно родиться :) Мы как-то подобрали котенка, такого взъерошенного, трогательного+ почему-то сразу всплыла в памяти девчушка - кучерявая Сью :)) Так она и осталась Сью-Сюзи-Сюська. А еще одну подобрашку мы окрестили Сандрой, но поскольку эта мартышка все время висела на шторах, ей это солидное имя не шло, поэтому котенка была сокращена до Саньки. А хозяева переименовали ее сначала в Симу, а потом в Рысю :)) Вот такой долгий путь к имени :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Моих... Кима, СтеллаОдну девочку хозяева назвали Лилу, мне оч нравится, рыжему котенку думаю подошло бы "аля 5-й элемент" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Сестру моей кошки назвали Лилу (голубая-голубая :) А мои - Luna и Asia. :) И имечко моего пацанчика Арсения всем очень нрявится. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 моих кобл-Аку, девчата-Мирза, Шона.Клички, ес-но, домашние)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Ми назвали коцика Ґатто, по італ. - кіт :-))) + ну дуже вже темпераментне кошеня попалось.Коли поводить себе чемно кличемо Ґаттіно, Ґаттик. Після шкоди ім"ячко трансформується в Гадик :-)[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Рыжая Анфиса трансформировалась в Курочку ), черепаховая Золушка сначала в Шушу, а потом за шкодливую изобретательность в Швондера) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 как и вы, долго не могли придумать имя В результате кошка стала Кисой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 У меня кошка Касиопея, кратко Кася. .[+sign]Я фея!!!-могу фейнуть и зафиячить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 ой , напомнили мою первую детскую кошку ))) тоже Кася , но Касьянка ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 глюк [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 А мы кошку чинно назвали Мэри, в итоге Маруська и потом Муська или Маська 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 Мою кицю зовут Малу ласково, Малуся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 Кошка Ксюша (Ксения, Ксюшень) Перед этим была кошка Заточка :)Кот Барс (Барсик, Барсенок)Собака Лаки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 были: Симка ,Яша, Мяут() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 У меня тоже Кася, но Кассандра полное имя:-) Не мы ей его дали, она по документам Кася, но нам очень понра, так и оставили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 моя кошь по ветпаспорту Ясмин, для меня Коша, для мамы Сюзя, для папы Сюзанна ) она откликается на всё. а малая - Сонька ) в честь Соньки-золотой ручки (у нее лапки в носочках). и правда - бандитка та еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 по паспорт РиаМонти, в жзни - Рита:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 называю своих котов всегда дурацкими именами, детей же так не назовешь, типа, альф,федя,кузька,мята и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 Кошку Лола , собака Джуля (Жужа, Джуетта, Жульбертом иногда называю) 8-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение