Опубликовано: 3 янв 2010 Кролик может заболел????? На Новый Год нам подарили карликового кролика порода лисичка.Возраст не больше месяца.Все было хорошо.Был игривый и хорошо ел .А сейчас носик мокрый ,вялый какой-то и ничего не ест.Животик средней жесткости.Почему наша Белянка такая?Что с ней может быть?Или уже вести к ветеринару? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 капусту давали? или буряк? В туалет ходит нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 в туалет ходит нормально.Нет не давали ни буряк ни капусту.Нам сказали , что нельзя давать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 думаю наверно лучше к врачу, чтобы не затягивать что-то на форуме тишина, а я не знаток. Может протянуло? Прочитала он же у вас совсем крошка. Даже незнаю, чем таких масиков кормят, может вы все таки, что-то дали не то, что можно?А вообще поищите пока лучше спец.сайты по декоратишкам, думаю там можете и ответ быстрее найти, чем тут и много полезного прочитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 а может это и я такая поникерша.Носик сейчас сухой ,поел и напился воды. Только вялый,какой-то.Понаблюдаю еще день.И если поведение не изменится,так завтра к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 Вот и славненько) Здоровья масику) Совсем маленьких вроде только сено можно и водичку. А сочку очень-очень-очень мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 нам сказали сено , геркулес и морковку, но вот вечером вроде нормально,ожил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение