цистит у кота - прогноз благоприятный?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

цистит у кота - прогноз благоприятный? у кого коты-кошки переболели циститом?скажите, если мы сориентировались довольно быстро, то есть ли надежда, что это не перерастет в хронику? Я просто не знаю, насколько это "легкая" для кошек болезньСпасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего кота мочекаменную нашли, плюс вроде и цистит. Ничего страшного, если вовремя взяться за лечение. Своего я лечила месяц -- 10 месяцев с тех пор прошло, ттт, не болеет. Давала ему цистон, канефрон в таблетках, нейровитан, и капли Кот Эрвин. Плюс во время лечения и месяца два после него кормили лечебным кормом, потом перевели на профилактический. Если нужно, найду схему лечения (сколько каких таблеток давать). Выздоравливайте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вовремя схватились - все будет хорошо. Мой переболел в 2 года, веты накололи антибиотиками+ через месяц опять заболел, я его вылечила мумие. С тех пор не болел - ему 14 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего кота была мочекаменка+обнаружили хрон. почечную недостаточность. Теперь - лечебный корм+периодически кантарен проф.курсами+Ренель проф.курсами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сочувствую!(((((((((( у нашего бывшего котика был не цистит,а воспаление почек -очень ему плохо было,тк одновременно и воспаление легких,ну чуть не умер. Но я тоже шустренько его к врачу и дней за 7-10 вылечили,в хронику не перешло.Это ж Джем заболел,я прально поняла? Пусть выздоравливает,такой же ж красавЕц!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Джем, рыжий та вроде в первый же день среагировали, потому пока колем антибиотики и вроде уже чуть легче ему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю,что раз вовремя спохватились, то всё должно быть ок! главное ж при цистите долечить его(говорю как сама бывший хроник по этому делу)))). Выздоравливайте!!!))))
0

Поделиться сообщением