Опубликовано: 30 дек 2009 Продаются ручные крольчата)))))) Крольчата ждут своих любящих и заботливых хозяев))))Крольчата очень красивые, ручные, ласковые, спокойно сидят когда вычесываешь и стрижешь когти, ходят на горшок))))) Кого заинтересует можно подъехать и выбрать крольченка, потому как фото не передает всю их прелесть ))))Будут как мама пушистики и по ходу подрастания будет добавляться еще пепельный цвет. мама весит 1,360, а папа 2 кг. Фото в реге[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 Какие красавцы! Обалдеть!:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Цена Простите, сколько стоит кролик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Звоните о цене поговорим)))))) 098-602-47-37 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 подружке пошлю ваше объявление она хотела именно маленького кролика,чтобы не рос кабанчиком:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Оксана , напишите мне в личку свой номер (я потеряла его), мне нужно опять поприставать по кроликам к Вам с вопросами.спасибо[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Крольчата по 150 грн, но всегда можно договорится)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение