После смерти хозяина кошка осталась без дома, помогите красавице найти дом!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

После смерти хозяина кошка осталась без дома, помогите красавице найти дом! Перепост из ЖЖ.кошка небольшая, полосатая. пушистая. возраст неизвестен, порода тоже.позавчера умер хозяин кошки. он жил один. тело вывезли, а кошку выгнали в коридор. вчера она всю ночь истошно плакала и бросалась на дверь.сейчас забилась под стекло, которое стоит в коридоре, не ест, не пьет. она очень напугана и не понимает что случилось. очень прошу сжалиться над ней. девочка ласковая. на голос выходит, плачет, лащится и показывает, чтоб впустили обратно в квартиру.телефон для связи: 050 954 56-54, ТатьянаФото кошечки у меня в реге.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самая страшная ситуация для животинки... Сейчас на форумы кину, вдруг кто поможет с передержкой. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму сижу, плачу, а взять не могу... у меня у самой кошка болеет... не поймет меня...[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему кошка не поймет? у меня просто коты и некастрированные но если бы получилось что еще одного пришлось бы взять то приняли бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошку забрали на передержку, слава Богу. Но хозяева нужны!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу! По крайней мере животинка в тепле и заботе. Ищем постоянный дом. :) Спасибо Вам и с наступающим! [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением