Опубликовано: 30 дек 2009 После смерти хозяина кошка осталась без дома, помогите красавице найти дом! Перепост из ЖЖ.кошка небольшая, полосатая. пушистая. возраст неизвестен, порода тоже.позавчера умер хозяин кошки. он жил один. тело вывезли, а кошку выгнали в коридор. вчера она всю ночь истошно плакала и бросалась на дверь.сейчас забилась под стекло, которое стоит в коридоре, не ест, не пьет. она очень напугана и не понимает что случилось. очень прошу сжалиться над ней. девочка ласковая. на голос выходит, плачет, лащится и показывает, чтоб впустили обратно в квартиру.телефон для связи: 050 954 56-54, ТатьянаФото кошечки у меня в реге.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 Самая страшная ситуация для животинки... Сейчас на форумы кину, вдруг кто поможет с передержкой. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 подниму сижу, плачу, а взять не могу... у меня у самой кошка болеет... не поймет меня...[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 почему кошка не поймет? у меня просто коты и некастрированные но если бы получилось что еще одного пришлось бы взять то приняли бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 Кошку забрали на передержку, слава Богу. Но хозяева нужны!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 Слава Богу! По крайней мере животинка в тепле и заботе. Ищем постоянный дом. :) Спасибо Вам и с наступающим! [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение