Опубликовано: 27 дек 2009 В Аквариум зелень, рыбки где хорошие магазины?? Чтоб выбор хороший был. Подскажите новичкам. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 В этой сфере лучше Птички не придумаешь. Так чтобы и ассортимент, и цены. Ну или сообщества и форумы аквариумистов, которые поделятся рыбками и растениями, возможно даже нашару.)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 есть толковый форум "Аквафорум" называетсятам народ продает, обменивается, аукцион естьвсе мои растения и живность я через него приобреладрес здесь не могу оставить (админ забанит)будет интересно - напишу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 отдам пецилей, поделюсь растючкой. телефон в реге [+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 напишите адрес аквафорума, пожалуйста в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение