Опубликовано: 26 дек 2009 Панкреатит у кошки - подскажите! Мой кошке почти 15 лет, недавно сдали все анализы (кал на глисты, потому что ребенок маленький, а заодно и мочу, т.к. были проблемы с почками). А после анализов нам настоятельно рекомендовали в клинике еще и кровь сдать, потому что анализ мочи и кала оказался очеь плохим. Жири, белки всякие, лейкоциты зашкаливают. Пришли к ветеринару, врач сказала по результату осмотра и анализов крови - панкреатит. Лечение дорогое, только одни капельницы для поддержания поджелудочной железы (аж 3 штуки) обойдутся в 750 грн, а потом еще курс уколов, потом таблетки и т.д.Я ели отвоевала у мужа и ребенка кошку, мы вместе с ней уже почти 15 лет, как младшая сестра :)Муж в шоке от цен на лечение, злится на меня. Мы чуть не развелись изза нее... :(Я собираюсь лечить в любом случае. Вопрос такой: кто сталкивался с панкреатитом у кошек? как лечили? где?прошу контакты проверенного ветеринара, чтобы посмотрел анализы.Мы сейчас наблюдаемся в клинике Алденвет. Мне там нравится врач, сама клиника и отношение к животным. Но если есть возможность пролечить дешевле, хочу ею воспользоваться.В инете нашла, что капельницы ставят в очень плачевных случаях, когда у кошек рвота, расстройство и сильные боли, у нас такого нетСпасибо заранее всем, кто откликнется!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 В Алден-вете ооочень дорого, а иногда неоправданно много всего :( Такая политика - по максимуму+ НО лечить панкреатит действительно дороговато, основной препарат контрикал, а он недешевый. Тем более в клиниках лекарства дороже, чем в аптеках. Мы лечили недавно котьку, но она молодая, так что лечение было не слишком продолжительным, но туда, где мы были, не посоветую - там врач хороший, но процедуры проводит бестолковая молодежь. А где Вы живете? Или повезете куда угодно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 мы на Оболони живем ребенок маленький у меня, не могу далеко возитьхочу понять, оправданы ли такие цены: 1 капельница = 250 грнесли возить потом на Киквидзе или еще кудато, то это еще дороже в итоге ободется:(может, есть толковый верътеринар, который может на дому колоть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 и еще по телефону врач не сказала, чем колоть будет, только у них и все.. мне это не понравилось я ведь за консультацию тоже плачу, а не только за то, что она кошку пощупает и чтото себе решит, хочу реально видеть назначения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 Это очень дорого. Кину Вам в личку телефон ветеринара с Оболони. Объясните свою ситуацию+ проконсультируйтесь. Если лекарства самим покупать, это значительно дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 ок, спасибо большое! отписала в личку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 есть у меня хилак он открыт поэтому нужно использовать могу отдать и когда проконсультируетесь напишите какие лекарства нужны может у кого чего есть а вообще у подруги после лечения в ветклинике кот умер так что конечно нужен проверенный врач 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение