Опубликовано: 26 дек 2009 Кот 7 часов сегодня ночью пробыл на балконе. Может заболеть? Забыли на балконе. Пробыл там 7 часов. Когда вышла на балкон, было "0" градусов. Балкон, хоть и застеклённый, но окно было открыто. Когда открыла балкон, бегал и сильно мяукал. Лапки были прохладные. Очень волнуюсь и, понятно себя ругаю, дуру (как могла не заметить). Мог ли он простудиться или застудить почки? Наш предыдущий кот умер от мочекаменной болезни? Может ли переохлаждение вызвать МКБ? На что обратить внимание? Может ли он чем-нибудь заболеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 Ох уж эти домашние неженки... Мой, сидя на форточке, цистит заработал в свое время+ Вообще-то, я читала, что у кошек хорошая терморегуляция. Но исходя из того, что наши кошки привыкли к постоянному комфорту... Но МКБ точно не из-за переохлаждения. Наблюдайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 Спасибо Немного успокоилась ( не знала про терморегуляцию) На балконе сквозняка нет - окно открыто с одной стороны. та есть ещё стол деревянный (книжка) Судя по открытой дверке, он туда залезал. Будем наблюдать. А цистит как проявляется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 Пока как-бы не с чем : ведёт себя без изменений. Или ему могут там сделать какую-то профилактику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 Цистит - присаживается по маленькому, а выходит только капелька, кот беспокойный - похоже на МКБ, но когда надавливаешь на мочевой - моча отходит свободно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 Да нет, какая профилактика... Пусть все будет хорошо у котика! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 фоторепортаж с места проишествия http://www.ljplus.ru/img4/j/o/joschkin_kot/x_abc539a1.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Ой простите я что то продуплила и забыла добавить коммент, что мол Ваши переживания очень понимаю, и потом в свете того, что ситуация, как я понимаю, уладилась, это просто для поднятия настроения:-) Сорь...я рада, что Вы это восприняли, как я и расчитывала, с улыбкой....мне в самых стремных ситуациях именно это помогает. Удачи Вам и Вашему котику:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Всё просто получилось замечательно!!! Мне тоже юмор всегда помогает. Ещё раз спасибо!!! Тошка продолжает бегать на балкон с нами на перекур как ни в чём не бывало, правда теперь пристально за нами следит - боится остаться. Слава Богу других последствий после ночёвки нет. Думаю, что всё и дальше будет хорошо. Ему только годик - любопытный парень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение