Есть надежные и проверенные инетзоомагазы?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть надежные и проверенные инетзоомагазы? Нужно купить глистогонное и витаминки , может еще че-нить... Поделитесь, пожалуйста, кто знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выбрала http://www.zootovary.com и http://ua-vet.com/ В первом у меня 7% скидки плюс до+ 29-го там плюсуют еще 3% - могу поделиться :) Во втором тоже к праздникам что-то есть, но у меня там только 2%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказываем в zootovary.com - у них сейчас новогодняя скидка 3% и привозят вовремя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь двумя магазинами: зоотовары и зооаптека. В первом - товары для животных. Во втором - ветеринарные препараты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо - уже заказала в ваших зоотоварах) жду заказик)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я их люблю нежно! Всегда вовремя и вежливо:) удачных покупок[+sign]Не флудЮ я[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз спасибо, за то, что хорошо послали! заказ вовремя приехал, все привез, я довольна)+ что порадовало - у них даже сдача была... хоть и не взяла, но сам факт порадовал, а то топчется обычно нечто на пороге и рассказывает небылицы) Единственное - надеюсь, что дронтал у них не поддельный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю нет, расскажите потом, чуть что. Сама собиралась покупать. Для собаки глистогон это? У меня кот, собака и кролик, мне без их доставки домой никак:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ддля собак и для кошек есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, поздно тему увидела((( я раньше тоже в зоотоварах покупала, а недавно зарегилась в инет-магазине собака-барабака.ком.Витамины, глистогонки и капли от блох/клещей намного дешевле, чем на зоотоварах, корма дешевле незначительно, магаз ориентирован на ретриверов.Единственное, магаз не киевский, доставка курьером, в Киеве бесплатно при заказе от 300 грн, на след день или через день...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на зоотоварах 9% скидка, если что надо обращайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно? какой их сайт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зоотовары.ком там у них до 31.12 акция +3%, т.е. 12%
0

Поделиться сообщением