Найден рыжий чау-чау (кобель 4-5 лет), Героев Сталинграда (Оболонь)

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Найден рыжий чау-чау (кобель 4-5 лет), Героев Сталинграда (Оболонь) Помогите найти его хозяев!! Уже пересмотрела все объявления в интернете, покидала свои, но пока глухо(( Мальчик был явно домашним и на улице недолго (месяц, чуть больше). Сейчас лечится в клинике- на фоне воспалительного процесса глаз попал под машину. Имеем травму лапы (перелом или сильный вывих), пока практически не видит, какал (пардон) кровью(( Оболонцы- поспрашивайте или порассматривайте столбы на наличие объявлений (точный адрес Героев Сталинграда 60- конечная 24 троллейбуса и маршруток).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поспрашиваем..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю только одних хозяев рыжего чау-чау мальчика..........спрошу у них.........мало ли.....на северной как раз [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поспрашивайте, поприсматривайтесь, пожалуйста! псу очень плохо в клетке...без хозяина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кое-какие капли для глаз есть , что нужно? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капаем тобрекс, закладываем флоксал врач еще рекомендовала фурацилином промывать. Воспалительный процесс век, слава Богу, спадает. А роговица мутная и пересушенная... А какие капли есть? Я спрошу- может пригодятся, а то жаль, если зрение(хотя бы частично) не вернем... спасибо за предложенную помощь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото пса в реге...завтра постараюсь сделать получше это фото субботнее, а сейчас глазки уже получше!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клеймо или чип хорошо искали? в паху или ухе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масечка, как же он потерялся? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клеймо не смотрели- пес агрессивно относится к нам.... мы с трудом обрабатываем глазки и колем уколы... может быть сегодня мне помогут волонтеры...я одна не справлюсь- он клацает на меня челюстью))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может из-за проблем с глазками потерялся, а может выпустили на свободный выгул....одному Богу известно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подруги старый чау-чау, она говорит что у ее собаки началась глаукома на нервной почве собаку пытались украсть зрение - у этих собак слабое место . А вообще такая порода сейчас нечасто встречается реально найти хозяина. Нужно просто поспрашивать собачников в округе . Приятельница нашла маленькую таксу и просто шла и приставала ко всем собачникам подряд . Искала два дня, нашла. Девочки кто на Оболони (я с Троещины) идете по улице и выгуливают подобную собаку, спрашивайте не знает ли у кого потерялся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да- глаза...их больное место... я сама удивилась- просмотрела много интернет досок объявлений....буквально 2-3 чау-чау пропало за последний год.... Но все же надеюсь, что оболонцы будут всматриваться в объявления на районе и спрашивать у проходящих мимо собачников! Все спасибо за поддержку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, подниму офф: в прогирывателе обнаружился диск. мы на Оболони живём, если будете проезжать мимо - заезжайте, мы отдадим :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собаку забрали? Знаю что один питомник чау откликнулся чтобы взять мальчишку на передержку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока нет- сегодня приходили вероятные хозяева, а завтра делаем рентген. Если перелома не будет, то будем думать о пристройстве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока ничего не слышали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, кажется, пса этого я уже видела на улице видели около месяца-полутора назад в районе Сильпо на Северной.т.к. пробежал мимо быстро - не сообразили - с хозяином или нет. Пока соображали - пес скрылся. Был один.И еще. Около года назад видели в нашем дворе (тоже на Северной) очень похожего пса (чау-чау рыжего). Не буду утверждать что тот же самый. Так вот пес был без хозяина.Я к тому, что - надеюсь, он не на свободном выгуле при дурных хозяевах?В любом случае - удачи ему (в новой семье в том числе).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете- о таком псе слышали... говорят, что на Героев Днепра живет женщина средних лет, которой этого пса подарили и который у нее все время был на свободном выгуле...инфа через 10-ые руки, но скорее всего, именно этого пса Вы и видели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) может ка-нибудь заеду )) ап!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, они такие:)( - у меня чау-чау, уже пожилая 13 лет - никогда врачей не подпускала просто так, а своего врача, который наблюдает ее почти с рождения, знает по имени-отчеству:) Она разговаривает - матюкается на него, то сразу понятно:))) Как пёсик? Забрали его? ОЧень славный на фото....[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чау теперь живет в новой семье) у хороших людей, у которых есть пожилая девочка чау. В квартире он сразу оживился и я очень надеюсь, что он проживет остаток жизни в тепле и любви...т.к. натерпелся очень много..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура:) что можно еще сказать:)))) спасибо вам, что спасли его....(-) [+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) спасибо всем, кто участвовал в судьбе мальчика! Вместе мы (я очень надеюсь) дали ему возможность вновь ощутить тепло домашнего очага, ласку и любовь хозяев)) Спасибо всем, кто переживал и болел за чау-чауика))
0

Поделиться сообщением