Нужен хозяин, пожалуйста.

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен хозяин, пожалуйста. Вот какой чудесный малыш ищет дом и самых чудесных хозяев.Мальчик,4-5 месяцев(зубки поменялись, в холке 30 см(будет маленьким,хотя на фотках смотрится большим, обман, мы маленькие:))), веселый, очень ласковый и очень смышленый, но не смотря на возраст очень самостоятельный и бережливый, все складывает про запас))): Дома чистоплотен, просится на уличку в туалетик, кушает хорошо.Станьте для него хорошим любящим хозяином.Он Вам ответит безграничной любовью и преданностью. Мы ищем частный дом с утепленной будочкой(не на цепь)или с удовольствием приживемся в квартире:)))Подарите себе и и этому Малышу под Новый год, счастье быть нужным и любимым. Помогите, нам, пожалуйста.фотки Малыша здесь http://photofile.name/users/raduly1/150 ... 157456183/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

славнючий какой, побыстрей ему найти хозяев! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам, Вы не представляете, на сколько он класнючий в жизни, хороший, послушный Малыш, просто Чудо!!! Выберите нас!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну неужели никому не приглянулся этот маленький красавчик!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила координаты ПХ. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам большое. А инфо о людях есть какая-то? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, просто желающие. Звоните, расспрашивайте, что и как. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам за помощь, позвонила. Выслушали о собачке, о условиях сказали, перезвонят сами и раскажут...Так что пока ждем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто нам не перезвонил::( Не понимаю, такой классный малыш, и никто не хочет........ Я собак из приюта пристраивала, в возрасте 4-х лет, а тут такой классный мальчик, куколка и никак, никто не звонит, плакать хочется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не отчаивайтесь Вы так сразу! Все будет хорошо! Я еще один контакт Вам выслала, пробуйте+ Можно постоять на Святошино в переходе возле метро или на Лыбедской. И я так пристраивала щенков, и многие волонтеры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перезвонила Ирине, она искала для подружки. Подруга уже взяла щенка:(. На счет переходов, на Лыбедской ганяют сейчас, стоять нельзя, да еще такой момент, он конечно, маленький, но тежеленький, знаете, бывают люди худыю, но кость тяжелая. Так этот тоже из этой серии, маленький, но какой-то сильный такой и весит почти 8 кг.:), да еще вертлявый, я его просто не удержу и полчаса, не говоря о том, чтобы постоять хотя бы 2 часа......В любом случае, очень благодарна Вам за помощь, мы сами ищем, везде рамещаемся. Еще не подскажите, как платные обьявки давать на Авизо, только в редакцию ехать или картами можно рассчитываться? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я знаю, в Авизо только в пунктах можно давать объявки, но их много по городу+ А еще сделайте объявки, поклейте, не у всех же хороших людей есть доступ к Инету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, помогите, нам найти хозяина, мы очень хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина из командировки приехал? Смотрел? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап красавчика!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я ему вчера опять звонила, он уже говорит мне, что он не в командировке, а отдыхает, и что будет после 10 числа. Я его спросила, действительно ли он ищет собачку, говорит что "да". Не знаю, в любом случае, будем искать......... Спасибо Вам Триш за внимание,большое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы все еще ищем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите еще http://photofile.name/users/raduly1/150 ... 157456183/ ..
0

Поделиться сообщением