Вот и у моей кошки хотелки, а она ведь стерилизованная:((+

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот и у моей кошки хотелки, а она ведь стерилизованная:((+ Где-то мне попадался когда-то подобный топик... Вобщем, второй день кошка мурчит, кувыркается по полу, вылизывает свое причинное место. Стерилизовали в марте прошлого года, т.е. 1 год и 2 мес. прошло с тех пор. Погуглила на эту тему и офигела - оставленный кусочек яичника и хотелки обеспечены на всю жизнь. Повтороно стерилизовать уже бесполезно, кусочек яичника найти уже не смогут:(Что ж делать теперь?...[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне так тоже стерилизовали. Даже родить смогла. Урод, такой. Стерилизовали снова не давно,все супер,а как нам хорошо,нет слов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас:( матку не удалили, да?+ мне ее так жалко сейчас, за что она страдала после операции???...((([+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо теперь точно установить, ЧТО ей там вообще удалили, а ЧТО оставили?+ на узи можно и не увидеть ничего, может, снимок цифровой сделать?... Копец, короче:((([+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот думаю, стоит ли мне поехать в эту клинику на Васильковской, где главврач Величко+ сделать там УЗИ у Мазуркевич Галины, а потом по результатам консультироваться у Величко или Авраменко?Посоветуте что-нибудь... Я от ее криков схожу с ума - мне так ее жалко((([+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была у Галины Анатольевны на УЗИ и проконсультировалась с Величко + Культя матки по УЗИ 0,63 см. Вкололи Кавинан и еще Энрофлон 5 раз надо будет сделать. Через 10 дней на повторное УЗИ. НО что все это даст?... По версии врача была сделана не кастрация, а стерилизация и хотелки будут и в будущем. Второй вариант, что надпочечники или гипоталамус вырабатывают половые горомны. Вобщем, запутанная история.... Зачем Энрофлон, если в мазке лейкоцитов и эритроцитов не обнаружено, но обнаружены какие-то клетки влагалища(++)??? Если Кавинан и дальше продолжать колоть, то не будет ли пиометры в той культе??? Ужас какой-то...(((И про клинику скажу: очень там все неорганизованно: народу много, помещение малюсенькое, врачи с потоком не справляются, телефон разрывается, трубку некому и некогда взять, суматоха, соврали, что хирурги будут (Величко и Авраменко), но в итоге не было с утра до 14-00 ни одного:(( Но я уговариваю себя, что поступила правильно, обратившись к ним.[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю Мне ее разрезали и зашили!!!!Да еще и нитками которые не используют для внутренних швов.И там все погнило.!!!!!!!!!!!Кожа по краям гнила. Шов один лопнул или несколько и выпала грыжа.Вот такая фуйня. Слов нет. Вызвала на дом урода!Когда ее другой врач увидел,ниче не сказал,кроме..........Она мне еще и родить успела после ........стерилизации.Смотрю кошка тра...Ну думаю,может и так бывает. Живот растет,думаю это поправляется.Но когда крысу увидела в лежачке,.а потом поняла,что это она котенка мне одного родила.,.была в шоке. Решила,что он один рог отрезал,но он ниче там не отрезал,хотя куски чего-то в тарелке были.Не хочу это все вспоминать. Что он ей удалил,я и теперь не знаю.(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мою девочку вчера стерилизовали отходит от операции от наркоза.. так ужасно.. не могу смотреть.. безумное чувство вины и переживание, что я плохая хозяйка...Амфора, по вашим рекоммендациям врача вызывала.. Виктор Михайлович хороший врач. Думаю что все будет хорошо.Просто сердце не на месте.. если бы гуманно относиться.. надо чтоб рожала получается.. А от таблеток у нашей кошки до этого был рак с метастазами.. отмучилась.. пришлось усыплять.. вот я и решилась на операцию .Успокойте, что если хорошо проведена операция, то это лучше.. не могу.. переживаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оперция это очень хорошо, а вот Ковинан или таблетки какие-нибудь, типа, Контрасекс - дрянь+ у кошки свекрови от этих таблеток началась пиометра.Главное, чтобы врач оперирующий был хороший спец:) Нам, к сожалению, не повезло:((((( Теперь страдаем - и кошка, и я:([+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! наш врач специалист , судя по отзывам.. Надеюсь на лучшее..Вы держитесь, может что-то возможно еще сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока делаю уколы антибиотика, что-то сможет вырисоваться только через 10 дней на УЗИ+ если культя матки будет в том же размере, то прийдется делать лапаротомию и смотреть, что там:(((([+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, среди тех, кто убил пол дня вчера была я:((+) кажись, я видела вчера Вашего котика в клинике...[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне лично,ВМ Лакатош нравится добротой своей и реальными знаниями и практикой, именно кастрации и тд Я от своей не отходила ни на шаг,потом в переноску посадила и все мягенькое застелила ей, иначе после наркоза страшно и на мин оставить. Сейчас все хорошо. Даже гадить перестала. А то прям метить начала в период течек,хвост отставляла и поливала мочой как кот. А сейчас не кошка,а друг человека.) Я счастлива. И Вам всего хорошего и кошечке Вашей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам! Да Виктор Михайлович замечательный врач.. очень добрый.еще паралельно меня откачивал.. я так переживала за нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хвалят клинику и врача на Троещине,но мне до нее,как до неба........ 515 27 84
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня "вечновсехругающее" - орала на узи так, что можно было подумать, ее режут без наркоза:)() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как дела у Вашей кошечки? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то в понедельник поедем на повторное УЗИ+ пока что от укола Ковинана успокоилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой какой :) - как зовется такая прелесть? Мою ориенталку украли, вот думаю купить - на выходных девона смотрели - чудо просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это укол,почти что убил мою кошку, с него начались все проблемы.(((( Закончили все чисткой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-АМФОРА, а можно попросить координаты Лакатоша?где принимает, какие расценки?мне тоже на Троещине посоветовали, и мне тоже до нее через весь город добираться(ищу варианты пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в личку посмотрите, пожалуйста
0

Поделиться сообщением