Моему коту 9 лет. Я никогда на делала ему никаких прививок.

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Моему коту 9 лет. Я никогда на делала ему никаких прививок. Летом мы вывозим его на дачу. Имеет ли смысл в таком возрасте делать прививки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, у меня тоже кошки в возрасте. На дачу не вывозим, но есть собака, поэтому есть риск что-то принести в дом с прогулки В свое время не прививала кошек, потому что тогда кошачьи прививки как-то не рекламировались, а когда собралась, прочитала в российском зоожурнале, что кошкам в возрасте впервые прививки делать не нужно, потому что они могут плохо среагировать на чужеродный белок. Сколько я ни пыталась выяснить у наших ветов, так ли это, никто ничего внятного не говорит. Поэтому я решила не рисковать, Россия все-таки нас опережает по многим показателям, лучше поверю. Я решила раз в год прокалывать кошкам иммуностимуляторы - так и живем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свою начала прививать лет в 6-7 Сейчас ей 11. Прививаю регулярно, так как мы переехали и кошка теперь ходит гулять на улицу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему коту 18 лет каждое лето на 3 месяца в село отвозим.ни одной прививки никогда не делали.
0

Поделиться сообщением