Опубликовано: 30 апр 2009 Кто ожет одолжить на месяц аквариум до 10-15л? Очень нужно, родились мальки, много, в 3х литровой им тесно уже. Помогите вырастить - отблагодаримИли может еще что посоветуете.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 Лучше на птичке рассадник такой купить, они недорогие. Муж для мальков вообще на 5 л. взял, гривен 30 стоил кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 у меня есть 10 л, но он без оборудования... а для мальков нада спец уход я так понимаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 есть свободная емкость на 13 л, если еще не нашли, могу дать попользоваться. И еще вопрос, кого поднимать будем? От этого зависит размер малечника, необходимое оборудование и стартовый корм.[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 подмать будем акар. А корм - мы уже купили им живую пыль и что-то еще мелкое, кажется циклопы, могу ошибаться. А что у вас за емкость?Стеклянная?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 фото папы в реге, мама убегает )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 я смотрю у вас анцитрусы есть а лишней самочки нет на самца поменять, у меня три красавца по 12 см, но все мужчины, черный крапчатый анцитрус (обыкновенный)[+sign]мамочка, доченька, мужка и сыноченька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 неа, нет. У нас 1 и мужчина вот так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 какой красавец!!!! удачно вам поднять малька, взяла бы и себе таких, только вот места уже ...у меня пара никарагуанцев, пара седжей и 5 подростков родкейлов, жду когда пара образуется))).[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 ну может через месяц и передумаете?!!! а у нас зато такого разнообразия нет, как у вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 я бы с радостью)))) подождем пока ваши малыши будут расти, пока подумаю)))А у меня седжи икру отложили, но буду оставлять в общаке, пока нет возможности поднимать.Наши родители в реге))[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 похожи на наших, слегка, это один вид, да? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 цихлиды, и ваши и мои оба вида американцы.Вчера первый раз мои родители водили свой выводок пастись по аквариуму, мамашка пасет, а папаша зорко следит за территорией и пресекает попытки остальных жителей подплыть или даже проплыть мимо. [+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 молодцы, а у нас первый раз были икринки, потом головастики и все - их поели....зато малышня в вашем аквариуме резвится. Попробую их сфоткать и вставить. Если что-то будет видно...хи-хи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 здорово, пусть растут крепенькими))) скоро им этот дом станет маленьким, ищите квартиру побольше)))[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 ну пока еще нет, а когда подрастут, думаю, часть посадим с родителями. спасибо за пожелания.Хотя я еще не знаю, что мы дальше будем с ними делать. Ну не убивать же, если родились. Может продавать, начнем зарабатывать!Ха-ха.....шучу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2009 в каждой шутке есть доля шутки))) вырастите, а потом поспособствуем в продаже, рыба не из дешевых[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Оля, а сколько реально выживает рыб, скажем из 100 мальков?Я вижу, что некоторые едят лучше, кто-то слабее, те, что сильнее, кусают слабых...Понятно, что выживают сильнейшие, но все же, у вас есть опыт??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 при правильном подьеме, корм, своевременная подмена воды, температура выживает процентов 80, ну и все еще зависит от рыбы. а чем кормите?[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 ой, живой пылью, вчера какую-то мелкотню принес муж перемолотую с птички. Темного цвета. Мелкими ракообразными. Как вошки такие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Аня, потеряла ваш телефон пусть купит на птичке яйца артемии сушеные, есть у Наташи, крытый павильон возле правого бокового входа если смотреть со стороны центрального, это второй вход. она торгует живыми кормами. Она расскажет как из яиц вывести науплии, нет ничего сложного, а лучше этого корма еще никто ничего не придумал.Или перезвоните мне, я расскажу.[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 аня, как малышня? [+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Аня, ау!!! [+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 Оля, спасибо за то, что помните!!! Малышня подрастает. Правда, осталось процентов 50, 40. Но ничего. Купили мы эти яйца у НАташи, а унас ничего не получилось. Может что не так правильно сделали. Расскажите. как делаете вы.Как ваши?Не писала долго - выходные, дача. Но я тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 берешь 3л банку, суешь туда продувку с камнем, кладешь 3 стол. ложки соли и полчайной ложки яиц сверху накрываешь тряпочкой, чтоб не брызгалось. когда через сутки ловить будешь, выключаешь компрессор, ставишь рядом настольную лампу - рачки соберутся на свет, тогда отсасываешь шлангом в другую банку через тряпочку, тряпочку полощешь в акве с мальками. все, обычно рачки появляются через 1,5-2 суток. Видите, что заканчиваются, новую порцию яиц туда же.[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение