Куплю (приму) сухопутную черепашку.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куплю (приму) сухопутную черепашку. Ребенок подрастает, нужно животное в доме, чтобы учился быть ответственным. Вот решились на черепашку. Напишите что можете предложить и цену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не покупайте..... это животное не приспособлено быть домашним любимцем. Они нуждаются в определенных условиях, очень легко заболевают от малейшего сквозняка и потом медленно умирают, когда становится понятно что зверота больная -болезнь уже очнь запущена и найти врача специализирующихся на их лечении крайне сложно. Нужен террариум с кучей прибамбасов что в десятки раз дороже самой черепашки. Инфо из собственного опыта - наша прожила 16 лет и умерла так как ни один врач не смог определить что с ней и как лечить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж лучшы крыску-попугайчика-рыбок имхо крысы оч умные кстати и несложные в уходе. Попугайки говорят, Рыбки просто красивые. А черепашки ни туды и ни сюды))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я "за" крыску. С ней очень интересно. Я своим детям купила и все от нее в полном восторге. А раньше я вообще всех крыс жутко боялась. Сейчас подружку хотим ей взять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куплю (приму) сухопутную черепашку Черепахи сложные в уходе, ребенок сам не справится. Для содержания нужен терариум или загон, ультрафиолетовая лампа и т. д. А держать на полу, как делает большинство, нельзя. Вы ведь хотите, чтобы ребенок был ответственным. Да, черепахи интересны, привыкают к хозяевам, бегут услышав голос, но для ребенка мне кажется крыса лучший вариант. Или кот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я за крысу Купила малому , у нас уже 3 штучки, это нечто :), они прикольные, умненькие, и очень приятные, такие комочки. Малой их любит, помогает убирать у них в клетке,кормить, заботится :)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крыса мне кажется очень большая...у нас есть мышка - маленькая не пахнет, кушает много разного, и достаточно ручная...хотя крыса конечно побольше и потискать ее удобней, чем мышку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда советовала крысу, то забыла о том, что они мало живут. Если ребенок впечатлительный и искренне привяжется к животному, то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас морская свинка длинношерстная - очень нежное существо похожа на маленького пикинесика, ласковая как кошка, пахнет сеном, бегает как собачка за нами, когда была маленькая - так забавно бесилась. Из всех животных самое удобное в быту. Клетку чистим 2 раза в неделю, гулять на улице с ней не нужно.
0

Поделиться сообщением