Опубликовано: 30 апр 2009 У нашей бабушки родилось 4 тойчика!:) говорит что последыш размером со спичечный коробок:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 продавать будете? цена? [+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 так оне в Россие:), хочу дождаться от бабушки фото могем и подать, но их сначала вырастить немного надо, потом привить[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 просто мои карапузы дико хотят тойчика, но цена на него(((( мои две зарплаты((( [+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 если что свистите)))) мы тоже очень хотим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 Алена, эти собачки не для деток:( они капризны, теплолюбивы, ревнивы, бывают агрессивны. От такого характера они часто болезненны и страдают проблемами жкт. Это дамские собачки[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 Что, правда, все тойчики такие??? :о( Мы сегодня остановились на тое, как на идеальной собачке для семьи - собрались доце к Дню варения подарок сделать......(правда, близко с ними не знакомы, больше по фоткам и нп улице издалека видим)....[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 В инете о них чудно пишут... Благодаря своей подвижности, веселому нраву той-терьер может стать прекрасным компаньоном детских игр. И любой, даже самый маленький ребенок, может справиться с этой собачкой. Поэтому собак породы Русский той-терьер можно считать идеальной городской квартирной собакой, содержать которую в условия города будет не сложно любому человеку.[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 Правильно пишут Главное, чтобы ребёнок за лапы не таскал.Вон мой 1,7 летний карапуз ганяет с 2,5 мес тойкой наперегонки.Только покупайте собаку у нормальных заводчиков, а не на птичке.Если будут вопросы обращайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 Яся, офф.. Вы нашли вашего тойчика? Есть какие-то новости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 я это все знаю. У нашей крестной есть Тойчик и дети каждый день с ней. Да и дети не маленькие уже. [+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 Все время хочется вас в книгу Гинесса направить - это подумать только - у Бабушки родилось 4 щенка!)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 а я специально так пишу, чтобы у пользователей на фоне воображения и критического осмысления был повод ответить в теме;) () [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 гениальный ход))) я помню "про кулек на голову")))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение