Опубликовано: 29 апр 2009 Персидский котёнок 1мес. Когда и какие делать прививки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 от породы не зависит всем котам делаются прививки по схеме:возраст - начиная с 2 месяцев, не раньшесначала глистогоните (дронтал, таблетка по весу)через 10-14 дней несете на прививку.мы делали Феловаксом, прививка в два захода - сначала один раз, через 3 недели (ПРОВЕРЬТЕ, МОГУ ПЕРЕВРАТЬ!!!0 - второй. ПОчему два раза? потому что в каждой дозе содержится специфическое вещество - один раз против бешенства, второй.... ну то же что-то там :)))Иммунитет вырабатывается через месяц примерно, так что не надо сразу после прививки пускаться во все тяжкие :)))После второй прививки Вам выписывают вет.паспорт на животное.Прививки делают раз в год (отметьте себе дату в календаре и на следующий год не пропустите, лучше повторить все уть раньше на пару недель, чем чуть позже).Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 Спасибо,но меня больше всего интересует прививка от чумки.У меня однажды от этой болезни умер котёнок,которому ещё не было 2мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 Спасибо,надо будет всё узнать,а то у нас ещё и маленький ребёнок скоро будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение