Опубликовано: 27 апр 2009 Вислоухие карликовые баранчики Продаются вислоухие карликовые баранчики разных окрасов. Очаровательные крольчата – черный (мальчик), тюрингенский (2 самочки) , агути (самочка). Дата рождения 29.03.09. Приучены к туалету и поилке.Все малыши прививаются по достижении 45 дней от ВГБК и Миксоматоза, с профилактикой кокцидиоза. Даю корм и сено на первое время.Фото в реге. Вопросы по тел.8-050-661-31-75 Оксана[+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 ааа....... колобусі які пухнасті!!!! :-) гарнюні!Хай знайдуть хороших господарів! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 )))) я вам звонила по поводу кролика)))напишите мне в личку и одного я заберу вот только віберу какого)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 осталось три девчушки... хозяин где ты?[+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение