Опубликовано: 16 апр 2009 Будьте бдительны!! В Киеве началась массовая травля животных!!! Яд не отличает домашних и бездомных животных. Не отличает он и детей.Не давайте своим питомцам ничего подбирать на улице, нюхать незнакомые вещества. Следите за маленькими детьми!!!!Сообщайте эту информацию соседям и знакомым!!!!Подробности на новом форуме "догги":http://ua-vet.com/forum/index.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 слышала, что это порошок и его достаточно носом втянуть и капец:( спасти невозможно. Не давайте даже вынюхивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 ужас, спасибо что предупредили . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 это касается и тех, кто потирает ручки от радости! Если (не дай Бог) ваш ребенок споткнулся и упал на ручки - мойте или вам лучше знать что делать, отрава сильная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 Травят там, где есть собачьи стаи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 законом запрещено! Хочу сказать, что законом запрещено отстреливать и ликвидировать бездомных животных. Дал бы бог памяти, вспомнила бы даже статью. При чем неважно собака то, кошка или какая другая живая тварь. Не хочу сказать, что этого все равно не делают. У меня в поселке втихую отстреливают бродячих, а под гребенку и не только (выпущенных погулять, слепому очевидных домашних питомцев). НО, вся наша проблема в том, что привыкли прощать и молчать. И зачастую хозяева просто не ищут справедливости, если находят тело - закапывают, а нет - считают пропавшей без вести. Концы найти можно, у любого такого организованного мероприятия есть ответственные люди, пусть и неофициально. Сделать экспертизу, подать в суд, набить морду, я не знаю. Что угодно, только не молчать. Хороший урок был бы таким уродам полезен. А вот своим молчанием мы подписываемся не только под травлей бездомных животных, но и поддаем риску своих любимцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2009 nika21 .........хочется Вам написать,но админа не хочу этим тревожить.Просто в шоке... от таких пустышек. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2009 пустышки? расшифровываю: спасибо, что предупредили! а что? какие-то проблемы? Вы как-то странно на меня реагируете, порылась в памяти- вроде не спорили "до первой крови"))) ОРЕМ НА СОБАКУ, чтобы не съела чего на улице, боимся гулять и т.дВАМ МАЛО?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Слово спасибо,я поняла как спасибо, что травят......((( ............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Вы чего? я ж во всех темах глотку рву против травли))) уже стараюсь не ходить потомучто нервы не выдерживают((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 nika21 ,извините. Я реально была в шоке от слова........спасибо и не правильно все поняла. ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение