Опубликовано: 31 мар 2009 Где купить выставочную палатку для кошки? Такую с клеенчатым передом, как на выставках? По интернету поискала - по всей Украине пиарится только одна компания, наш днепропетровский производитель - но мне не нравится форма их домиков, да и по качеству они говорят не очень, и цена не совсем гуманная :)))Хочу квадратный, такие стандартные есть- впереди клеенка, сзади сетка. Где посмотреть? В таких, говорят, еще котят очень хорошо выращивать, чтобы не расползались. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 ммм.... может посмотреть на котячих форумах спросить у людей, которые выставляют котов. я думаю они знают!!! зарегестрируйтесь и создайте тему...может кстати кто-то продает...может кому- то надоел! и дешевле обойдется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 днепропетровские ниче по качеству Только очень собирать тяжелоПродаются в инет -зоомагазинах, вроде на корме, петсмаркете и где то ещеУ меня есть - использую как раз как родилкуНа выставки счас хожу с полукруглыми палатками фирмы ладиолли - росийскиеПо ценам - в принципе Днепропетровские самые дешевые..Остальное куда дорожеСовет - будете брать - берите 1,5 (в ращете на котят)Однушка маленькая - чисто одного кота на выставку и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Могу подсказать я покупала в "Роландусе". Зайдите на сайт rolandus.org там должны быть образцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 Дякую :)) Как раз такая, как на Роландусе, мне и нужна. И цена нормал.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 Гы - ну так на роландусе есть днепроперовские палатки фирма гранд шериф - днепропероввская)))))ПС: берите полуторную - в расчете на кошку с котятами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 Я так и хочу, однушки маловато будет :)) Просто на днепропетровском сайте были только круглые, мне они не нра. А на Роландусе не знаю чейные - но квадратные, как мне и нуна.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение