Опубликовано: 27 мар 2009 Клетку для попугая куплю!!! Девочки вдруг у кого-то стоит без дела клетка - с радостью куплю недорого:)Пишите плиз размеры и фото на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 за сколько недорого? фотки может в понедельник скину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 жду фото и размеры клетки, из чего сделана, состояние? готова выслушать вашу цену и обсудить :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 Есть клетка Но я ее не продаю а обменяю на сок.Она еще совецкая, дерево погрызяно птичкой, но в остальном в ней жить можно)))80633082228 Саша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 спасибо, у нас такая своя есть :) Саша, это я вчера с вами петухом менялась - спасибо огромное - рыбки все доехали и сейчас счастливо плавают в аквариуме. У нас еще и прибавление мальков - если не сложно напишите плиз каким кормом мне лучше гуппи-мальков кормить - вчера родились :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 я кормлю тем же что и взрослых Только больше перетираю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 спасибо я тоже так делаю....думала может нужен какой-то особый корм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2009 Oксан, а вы мою фотку получили? что-то вы никак на письма не отвечаете. Не понравилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 Если еще интересует клетка, могу предложить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 предлагаем. Но у нас новая. и очень хорошая, такая подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 А откуда это у вас клетка для попугая :)) И сколько денег вы хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 посмотрите у меня в реге загрузила фото если подходит звоните договоримся 5197723,80504425032 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 внешне подходит звоню - у вас занято, цену и размеры напишите плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2009 я на праздники уезжаю из Киева - напишите мне цену и размеры плиз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение