Купим шампунь для собак

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Купим шампунь для собак Перепробовлаи кучу шампуней для собак...уже просто устала их отдавать и тратить по 100 гривен каждый раз. Нам постоянно не подходит - постоянно начинается перхоть. И это при том, что моем шампунем максимум 2 раза в недел, а то и один раз, когда уже очень грязный. А на черном ох как хорошо видно. Может у кого остался шампунь, который не подошел. Купим, попробуем. Всем спасибо![+sign]icq 338989819[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я конечно, не знаток, но мне кажется, что перхоть скорее всего, от того, что Вы его часто моете. Наш вет. нам рекомендует пользоваться только Лапушкой, меня тоже эта рекомендация удивила, но воспользовалась и ттт перхоти нет.Ну, я хочу подчеркнуть, это не руководство к действию, а повествование:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Частое мытье не причем дело не в том как часто а чем...Я мою собак раз в неделю, перхоть не знаем что это такое. Чам вы моете? Какая порода и шерть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лабрадор ретривер черный цвет чего у нас только не было...был Хартц...для щенков....был перфект коат для щенков....была тот же для собак с темной щерстью...был еще какой-то за 120 грн. название не могу вспомнить, они в маленьких бутылочках. И перхоть появляется через раз. И не чатсо мы моем, раз - два в недею - это не часто. Это не каждый день. И появляется оно не каждый раз, а через раз. Но тенденции не вижу никакой вообще:([+sign]icq 338989819[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже штук 5 отдали... [+sign]icq 338989819[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбирайте шампуни получше точто продают у нас в зоомагазинах на рынках часто просто подделка или очень дешевые бренды с непонятным содержимым. Хартс, 8в1, Трикси...это такая фигня что хорошо что еще не облезли от них ))Пробуйте что-то получше и подороже - ринг5, Балдечи, Еспит, Ив Сен Бернар эти бренды хорошо распространены, они конечно дороже чем те что выше писала но концентрированы и разводятся от 1/10 до 1/40, смотря что. Есть еще и получше косметика професиональнаяя но она в несколько раз дороже, и если вы не выставляетесь она вам и ненужна особо. Шампунем для черных собак не увлекайтесь, им пользуются перед выставками или когда уж очень хочется, он особо не чернит...и даже на абсолютно белых собаках им пользуются, он придает просто холодный оттенок шерсти, голубоватый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы брали на зоотоварах.ком и на выставке...пока не выставляем, нам 7 месяцев. Планируем начать в апреле мае... [+sign]icq 338989819[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите на форум "Ретриверы Украины" там вам о косметике имено для ретриверов раскажут, ну и о выставках...выставлять можно с 3 месяцев ) В апреле будет выставка в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авитаминоз может быть у моей собаки такое былоно конечно, точно только врачи могут сказать (при условии что они занющие ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сдавали анализы недавно - все в норме. Сказали, что это скорее всего подростковое. Возможно то, что мы сменили корм. Если бы смениши корм - сыпался все время, а так сегодня сыпется, а дальше 3 недели все нормально. А потмо раз и снова. Даже не после каждого купания. Кормим Акана и Роял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) я есть на Ретриверах Украины...:) о выставках знаем:) Так как делаем ремонт, и решаем быт проблеммы, не могли пока этим заниматься...:)все будет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую... попробуйте давать витаминчики, здесь не шампунь виноват
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мою своих собачек (фр. булек, между прочим) простым человеческим шампунем для сухих волос с бальзамом и прелесть, никакой перхоти и сухости!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы часто купаете? тоже может быть причиначасто же не рекомендуетсясложно сказать, надо собирать мнения врачей
0

Поделиться сообщением