Может, была у кого такая беда с животным? Собака упала в яму..

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Может, была у кого такая беда с животным? Собака упала в яму.. Нашли мы собаку, истощенную, перемерзшую, слепую...Какая-то сволочь выгнала, видимо, так как след от ошейника остался еще...И животное упало в яму на улице и уже там умирало...Мы ее достали, лечим уже неделю, капельницы и тд, чуть привели в чувство, поддерживают ее иммуностимуляторами, антибиотки и тд. Но беда в том, что она не становится на задние лапы вообще, завтра будут делать рентген, сижу-реву, боюсь того, что скажут..Собака уже немолодая, судя по зубам около 8 лет ей..Может было у кого такое в практике, что это-ушиб, ущемление нерва или что еще может быть, есть ли у нее шанс на жизнь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

багато чого було.. у кого Ви лікувалися? напишіть мені пліз у лічку, може чимось зможу допомогти...тримайтеся, Ви молодці!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сейчас не в Киеве, и это ОЧЕНЬ осложняет дело, Тут почти не к кому обратиться, даже рентген еле договорили в обычной поликлинике....Больше его нигде не делают животным. Есть хороший врач, но он на конгресе, будет в субботу, пока консультирует дистанционно своего напарника. Ждем рентген и субботу. Собака со вчерашнего дня почти не ест, перед этим ела с аппетитом. Помочиться у нее получается только когда беру ее на руки, лежа не может, скулит так жалобно, сегодня ночью вместе с ней почти не спали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня собака, когда-то упала с большой высоты она перепрыгнула смотровой бордюр возле Мариинского дворца. Не ходила долго вообще, лапы были в гипсе, все внутренности побиты и плакала постоянно.Ужасное состояние, но она выздоровила полностью! Да, долго и нудно ездили к вету, да, не давали никакой надежды, но у неё после этого ещё и щенки были:))))Пусть сделают все возможные анализы, рентген, назначат лечение.я верю, что у вас и у неё всё будет хо-ро-шо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Очень хотела это услышать!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сдавайтесь! Всё будет хорошо. 8 лет для собаки не возраст, особенно если не очень крупная и беспородная, то вообще это совсем не старость ещё, намного более старым собакам делают операции, лечат итп. Уколы Б-витаминов очень хорошо в таком случае (уколы больнючие, но нужные), вам назначали? Думаю тут нужно время и уход, наберитесь терпения и не отчаивайтесь, всё будет точно хорошо и вообще вы молодцы!Зайдите на вот этот форум, если раньше не заходили, там есть люди которые разбираются и вообще могут посоветовать, может кто-то из вашего региона тоже есть. http://forum.doggy.kiev.ua/index.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите у vertuoza .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЫ молодец!!! У Вас все будет хорошо, потому что у таких людей как ВЫ всегда все получается. Держитесь, удачи Вам и выздоравливайте быстрее!!!С уважением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, кто откликнулся Сделали рентген, все нормально. Поехали к врачу, осмотрели ее еще раз внимательно, уже другой врач. Собачке оказалось уже около 12-14 лет, хроническое заболевание печени, из-за этого и помутнение глаз. Темература 36....Она уже умирала. Сказали, что ей ужасно больно, очень мучается. Вопрос был в днях. Приняли решение усыпить. Сижу, рыдаю, я ничем ей не смогла помочь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте, то что ВЫ не прошли мимо этого животного и в последние часы жизни были рядом, это огромная помощь. Поверьте ей сейчас хорошо и не больно, а Вы молодец и не плачьте, Вы все правильно сделали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, правильно.. Но очень больно от своей беспомощности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как жалко(((( Вика, Вы сделали все, что смогли.... Сочувствую....Вы сделали то, чего не сделали ее хозяева - облегчили уход ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочется думать, что я поступила правильно Чувствую себя очень плохо, руки опускаются, как будто кого-то очень родного потеряла..Укладывала ребенка днем и заснула рядом с ним, и приснилась мне эта собака такой, какой я ее не видела никогда: красивый здоровый рыжий пес сидит и смотрит на меня....Так больно....Понимаю, что так нельзя, что у людей дети тяжело болеют, что есть горе намного больших масштабов и все равно...Рыдаю с утра...Прохожу мимо того места где она лежала и по привычке поворачиваюсь с ней заговорить..А тут еще и ребенок:"Мама, а где собачка?"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы облегчили ей ее участь и она почувствовала вашу заботу, это лучше, чем умирать одной от голода и боли.. не расстраивайтесь, вы правильно поступили..а проплакаться даже полезно..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не грустите+ Вы старались ей помочь и делали возможное.Спасибо, что пожалели и облегчили страдания животного.Держитесь![+sign]Оля и Мишута.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко.. Но что поделаешь - вы сделали все, что от вас зависело..Я тоже сегодня плакала - кошку на химию утром отправляла. Она плачет и я плачу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть ваша кошечка выздоравливает! Пусть кому-то повезет. Эти маленькие существа приносят в нашу жизнь большую радость!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно Вы сделали! и ей сейчас уже хорошо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно Вы сделали! и ей сейчас уже хорошо....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно Вы сделали! и ей сейчас уже хорошо.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Вам тоже всего самого хорошего и еще раз спасибо за вашу добрую душу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот, вы ей очень помогли! иначе как бы она бедная мучилась еще несколько дней. не плачьте.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что нашла http://music.lib.ru/f/f_i_o/alb1.shtml#pekwuem_no_zhuwotnym_wokalдля всех, у кого умер четвероногий друг...
0

Поделиться сообщением