Опубликовано: 28 мар 2009 малыши еще есть немного подросли[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Нивки, около МРЕО малыши подрастают, еще немного есть)))[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 А может пецилия нужна? Нахожусь на м.Черниговская... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 а взрослых хотите? не дорого или обмен, меченосцы : две взрослые самки и самец. левый берег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 малыши подрастают меняюсь на сок)[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 Еще есть малыши??? А сколько их у Вас???Я бы забрала с радостью. За сок или шоколад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 малыши еще есть пишу в личку телефон[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2009 малыши выроли до 3 см, осталось что-то около 20 3 грн штука, или 5 шт за 2 л пакет сока.[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2009 осталось 8 штук [+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 мальки проданы и обменяны [+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение