хочу продать аквариум 125 литров с "полным форшем"

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хочу продать аквариум 125 литров с "полным форшем" JUWEL 125 литров, цвет бук ,без тумбы. но с крышкой- лампой, фильтром, нагревателем, и дополнительными аксессуарами: грунт, пластиковые водоросли камень декорации, плёнка на заднюю стенку, трубока тож на задней ссенке для пузырей+ "моторчик" для этой трубки..Так же есть УПС от перепадов напряжения электричества... б.у. 4 месяца в отличном новом состоянии. Предлогайте свою цену. *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буквально месяц назад продавали подобный за 365 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо ориентируюсь, но за вышеуказанную цену куплю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите-это мало Я в него вложила на много больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы могли бы озвучть стоимость, я действительно не в курсе. Хочется купить не очень дорого, но и "раздевать" никого не собираюсь))))))) Мне на подарок нужно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені потрібне все, крім самого акваріума -- продасте,? -------------[+sign]ex Олюня.I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там был не Juwel, ювелы - достаточно дорогие игрушки) а еще и с "фаршем"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне как раз нужен аквариум без фарша))), но с упсом(!) если конечно, то что встроено не раскурочивать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фото можно и размеры? 81 x 36 x 50 [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меченосцев взрослых не хотите? две девочки и мальчик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То що -- автор? Тут є охоічі на сам акваріум, а я заберу начинку. Напишіть мені, скільки хочете. [+sign]ex Олюня.I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю аквариум Juwel "рио" там размеры стандарт. фото будет завтра послезавтра-потому как фотоаппарат в сервисе-может быть получится у подруги одолжить. (тогда и будут реальные фото) на счёт продажи по отдельности, я не против, но чтоб потом не получилось как всегда одно забрали второе нет...кооперируйтесь и ласкаво просымо на чай с печенькой))) на счёт цены...я озвучить не могу-сама пока не определилась знаю приблизительно на что расчитываю при продаже и при этом знаю его стоимость и во сколько этот акв мне обошелся. простите за отсутствия абзаца-ребёнок пролил воду на клавиатуру ноута( а и рыбки конкретно мне не нужны. акв покупали для одной маленькой черепашки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, че ж вы выше не читаете? мне нужен!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала Вам в личку еще 26 числа а в ответ - тишина[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите-но я всем ответила ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не получала если еще не продали интересует цена, родное ли оборудование, какие лампы? Где Вы находитесь и как с Вами связаться?[+sign]То, что я тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне оттягиваться грубо и примитивно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оборудование родное и лампы родные он же б.у только 4 месяца))) цена за всё 1800 нахожусь на березняках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышлите фото -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно фото и приблизительно цену, за которую хотите продать [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваша цена какая? .[+sign]Внешне я такая , какой хочу казаться, а внутри я такая какой хочу быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аквариум пока отложен цена вопроса 1800 грн
0

Поделиться сообщением