Опубликовано: 26 мар 2009 продам попугая. предложите цену продам молодого волнистого попугая(самец) с новой клеткой и пачкой корма в придачу. фото в реге. нам подарили его 21.03. 09могу поменять на рыбок с аквариумом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 а чего оставить не хотите - это такая прелесть:) я своего нежно люблю и обожаю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 сколько хотите за него? и его возраст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 сколько ему точно я не знаю,но ясно что он молоденький, стройненький, клюв голубой, гладенький.не хочу оставить, тк животные вообще не вписываются в график нашей семьицену предложите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 mail.ru что то глючит, не могу открыть ящик если не сложно ответте на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 а я ничего не получила продублируйте плиз на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение