Опубликовано: 25 мар 2009 Как часто вы купаете собак и о сухом шампуне. как и чем купаете? У меня короткошерстный(фотка в реге), зимой пользуюсь сухим шампунем, как думаете, он не вреден для собак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Купаю раз в неделю полностью ежедневное мытье лап не в счет. Сухим шампунем пользовалась несколько раз в дороге для "лапы почистить", сушат эти шампуни шерть и кожу, лучше уж обычным помыть, тем более собака у вас гладкошерстная, времени уйдет не много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 ого! Раз в неделю, как часто... Обычный шампунь, это вы имеете ввиду для людей или для собак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Где-то раз в месяц в осенне-зимний период т.к. спит в кровати,летом не купаю-постоянно плавает в реке. Шампуньку беру ребенкину, Бюбхен кажется, собака хорошо переносит и не шиплет глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 сухим не пробовали шампунь обычный 8в1, но полностью моем редко, после щипки обязательно (2-3 р. в год) + если шибко запачкается, а так ежедневно лапы-борода и расческа :) у нас миттель[+sign]Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли, не нагибаясь. Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, что бы там наверху офигели и сказали - А ну, повтори![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2009 Раз в полторы недели купаю Иногда, когда не лень чаще. Но это ши-тцу. Хаски редко купаем, она на даче живет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Конечно для собак так купается большинство собак что живут в квартирах, давно прошли времена когда не было хорошей косметики для животных и в книгах советовали мыть собаку раз в полгода хозяйственым мылом )) Собаки мои в реге, кроме одной фотки папы наших щенков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 я раз в месяц, инога даже реже купаю, Собака короткошерстная, французишка:) При частом купании, какую-бы косметику не использовал, лезет перхоть, сухость кожи и вообще... Конечно, если ухитрится извозюкатся, приходится и чаще мыть, но доля кожицы это не очень, может вода жесткая, не знаю.Летом купается в речке сколько хочет - хоть каждый день, мягкая вода видимо, никакой перхоти нет и в помине.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Спасибо, девочки! Мы сегодня искупались и теперь чистюльки:) Все прошло замечательно, только глаза были печальные - боялся немного, но мамочка уговорила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение