Опубликовано: 24 мар 2009 Как подготовиться к покупке кошки? Оговорюсь - об уходе не знаю практически ничего, ни как к лотку приучать, ни чем кормить, ни где прививки делать. Про "брачный период" вообще не знаю. С чего начать? Мы хотим не котенка, а молодую кошечку, или кота. Что посоветуете?[+sign]I'm happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Найти нормальных заводчиков или владельцев которые все раскажут и будут вам помагать, не идти на птичку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 +1 А приучать ни к чему особенному не нужно :)) Обычно кошка сама приучает своих котят к туалету и тем более, если Вы хотите подрощенного котенка, то у него уже будут сформированы все навыки и в еде тоже. Пысы: а на птичку стоит идти только если Вы готовы потом мужественно лечить и спасать животное. :((([+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 знаете, даже никогда не задумывалась о таком аспекте( что, там все так плохо? [+sign]I'm happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Тысячу раз писано-переписано.... на птичке не брать ! Брать там , где вы можете придти в семью , увидеть кошачье семейство , в каких условиях растет , какой уход, какая психика и нрав , к чему приучены...А то .. возьмете на свою голову....Вместо радости -одни проблемы будут. И лучше все-таки брать котенка...., воспитать под свои привычки , а не перевоспитывать...Хозяева котенка дадут все рекомендации.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 я сегодня в первый раз зашла сюда, за рекомендации спасибо [+sign]I'm happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 а я за полу-взрослую кошку! пришла к выводу что брать буду подрощеных животных. много плюсов.автору могу посоветовать - сходить на сайт догги (сайт по пристройству бездомных животных), в раздел "отдам кошку" - там вверху прикреплена очень познавательная тема "рекомендации по кормлению". ну и кошку на любой вкус тоже можно выбрать.я через этот сайт взяла кошку-подростка (вторую) и не жалею. нюансы поведения и здоровья обсудились заранее с тем, у кого она была на передержке, рекомендации по прививкам мне предоставили, ветпаспорт оформить помогли.Там кстати много предлагают уже стерилизованных молодых кошек и котиков, так возможно изначально не иметь проблемы кошачьих мурок по весне. А, да, там за животных денег не берут. Но просят подписать договор. Если не заладится, животное по идее можно вернуть обратно. поддержу в том, что только не птичка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 о, спасибо, пошла смотреть) [+sign]I'm happy, happy, happy, happy, happy, happy soul!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение