Куплю или приму в подарок тенелюбивые растения :))

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куплю или приму в подарок тенелюбивые растения :)) Интересует сингониум - взрослый или росточек; что-то вьющееся, что не нужно ставить на окно; монстера (большая, метра на полтора-два), возможно теневыносливые фикусы. :) Только не диффенбахии и драцены - у меня кошка.Недорого - дорого я и в магазине куплю. ;) Может, кому-то надоела большая растительность и её некуда ставить. Предпочтительнее правый берег до центра.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заберите у меня черенки сингониума, только пестролистногофикусадрацена есть ещё, ваще неубиваемая, росточек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу :) А где забирать, какой район?[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кардачи пишите, я всю неделю дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оки, я думаю во вторник к Вам заехать после работы :) Спасибо.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите у меня в личке все это или недорого или бесплатно. -у меня западно-восточные окна, света мало. Помимо этого есть укоренившиеся черенки комнатного, как тут выразились - неубиваемого, плюща. Если что-то заинтересует - пишите в почту (тоже правый берег).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Монстера Купите у нас.Монстера очень большая, листа по 0,5 метра, сама в высоту 1,5 м. красавица.80660359588
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самовывоз Живем в районе Соломянской площади, Протасов Яр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нужна, вышлите пож фото и цену -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно фото? Хочу монстеру, но предлагают чахликов... )))Можно фото и цену[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть монстера, написала вам в личку ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продам цветы 1.Монстеру: высота около1,30- 200грн.2.Диффенбахию:высота около 1,00-100грн.(возможен торг)Тер-но оболонь. Фото в реге[email protected] Маша.
0

Поделиться сообщением