Опубликовано: 21 мар 2009 Куплю или приму в подарок тенелюбивые растения :)) Интересует сингониум - взрослый или росточек; что-то вьющееся, что не нужно ставить на окно; монстера (большая, метра на полтора-два), возможно теневыносливые фикусы. :) Только не диффенбахии и драцены - у меня кошка.Недорого - дорого я и в магазине куплю. ;) Может, кому-то надоела большая растительность и её некуда ставить. Предпочтительнее правый берег до центра.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 заберите у меня черенки сингониума, только пестролистногофикусадрацена есть ещё, ваще неубиваемая, росточек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Хочу :) А где забирать, какой район?[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 кардачи пишите, я всю неделю дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Оки, я думаю во вторник к Вам заехать после работы :) Спасибо.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Посмотрите у меня в личке все это или недорого или бесплатно. -у меня западно-восточные окна, света мало. Помимо этого есть укоренившиеся черенки комнатного, как тут выразились - неубиваемого, плюща. Если что-то заинтересует - пишите в почту (тоже правый берег). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Монстера Купите у нас.Монстера очень большая, листа по 0,5 метра, сама в высоту 1,5 м. красавица.80660359588 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2009 Самовывоз Живем в районе Соломянской площади, Протасов Яр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 мне нужна, вышлите пож фото и цену - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 а можно фото? Хочу монстеру, но предлагают чахликов... )))Можно фото и цену[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 у меня есть монстера, написала вам в личку ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2009 Продам цветы 1.Монстеру: высота около1,30- 200грн.2.Диффенбахию:высота около 1,00-100грн.(возможен торг)Тер-но оболонь. Фото в реге[email protected] Маша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение