как проверить кошку на глисты

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как проверить кошку на глисты переживаю из-за маленького ребенка, что б ыне было пробоем.может какие то лекарства ей дать, что бы к ветелинару не тащить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошку нужно глистогонить 2 раза в год независимо, есть у неё глисты или нет Кошку, которая ходит на улицу - еще чаще. И не "какими-нибудь" лекарствами, а нормальными вепрепаратами. Stronghold, например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 раза в год. Дронтал, прател - таблетки, еще суспензий куча.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит мне нужно купить или Stronghold, или дронтал прател. в цене не с ориентируете? и как принимать? а если есть глисты, то они выйдут с калом и будут видны в ее туалете или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я последний раз травила прателом. Дронтал - это нечто похожее по составляющим. Расход - 1 таблетка на 10 кг веса. Кошке можно давать половинку или две трети. Глисты, если есть в данных таблетках растворяются. Через неделю нужно дать повторно, если осталиь яйца - их нужно тоже потрвить... Ничего страшного или сложного в этом нет. Купить можно в любом зоомагазине. Рекомендацию дадут там же. Я покупала на Б.Хмельницкого в зоомагазе. Тешу себя надеждой, что там не подделка и сертифицировано. Во всяком случае, я результатом довольна. 1 табл дронтала где-то 18 грн. Прател - 6 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, простите, не Стронгхолд, а Профендер. Это капли на холку, одни из самых лучших и безопасных. Но и стоят недешево - 60 грн сейчас.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, все поняла .
0

Поделиться сообщением