кто хочет попугая?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто хочет попугая? продам розовощекого неразлучника, мальчик желтого цвета, 1 год, вместе с клеткой 100 грн., если надо вышлю фото. На Борщаговке. Лучше звоните, в сети редко. 8-067-407-30-19
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попугайчик Петя уже у нас ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я друга в черзі!!! Вже неділю шукаю папужку)) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какова причина продажи? Неразлучники вообще не говорят, зато истошно орут...Это причина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начнем с того, что их должно быть 2 они потому и нерозлучники...их должно быть ДВА...потмоу нужно будет взять второго. у них натура такая. Потому на месте человека, который отдает, елси он хочет имтеь гарантию, что его птичке будет хорошо - пусть приедут сразусо вторым -а точнее со свторой девочкой:)[+sign]icq 338989819[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а що сам він ніяк? загнеться? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- Лучше завести одного или пару неразлучников? Если вы большую часть суток отсутствуете, то лучше купить пару неразлучников, тогда они будут развлекать друг друга. А если у вас много свободного времени - купите одну птицу.Я тоже так считаю..тем более, что птички очень общительные...у меня были простые волнистые..две штучки... сейчас лабрадор. пока нас нет дома - он очень скучает, вот скоро у него будет друг...так и я не буду переживать, что ему скучно, и буду спокойней проводить вечера:)[+sign]icq 338989819[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей подруги год ивет неразлучник сам - пока жив:) (-) [+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариночка, еще вопросик, а он кус ючий или нет? ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже продан попугайчик уже ушел
0

Поделиться сообщением